2016-02-24T12:44:23+03:00

Диктора "Петровского" уволили за то, что привел сына на стадион

Константин Анисимов тринадцать лет работал на матчах "Зенита"
Поделиться:
Комментарии: comments2
Стадион "Петровский"Стадион "Петровский"Фото: Илья СМИРНОВ
Изменить размер текста:

«Комсомольская правда в Петербурге» уже сообщала о возможном увольнении диктора «Петровского» Константина Анисимова. Теперь это уже реальность. Клуб разорвал действующий трудовой договор с артистом театра «Балтийский дом», который 13 лет работал на матчах «Зенита» в Петербурге.

А причиной к увольнению послужило… приглашение Анисимовым в комментаторскую зону на матче Лиги чемпионов между «Зенитом» и «Генком» своего 10-летнего сына. Это очень не понравилось руководству клуба. Не понравилось так сильно, что сотрудничество с Анисимовым решили прекратить.

- Я нередко брал с собой своего сына на матчи, и раньше это не вызывало никаких негативных эмоций, – рассказал «Комсомольской правде в Петербурге» сам Анисимов. – Даже есть фотографии, где ребенок вместе с игрокам и тренерами «Зенита» – и ничего. Что же случилось сейчас, мне сложно сказать. Конечно, после той сцены, что мне устроили на матче, я работать с клубом не могу. Эта история, думаю, закончена. Теперь хочу найти способ попрощаться с болельщиками. Ведь многие меня поддерживают в этой непростой ситуации.

В клубе после запроса «Комсомольской правды» подтвердили слова Анисимова. Причиной для разрыва трудовых отношений стал ребенок в помещении для комментаторов. В пресс-службе ответили, что Анисимов своим поведением грубо нарушил правила поведения на матчах УЕФА. В зоне комментаторских позиций строго запрещено нахождение посторонних людей. Это может повлечь крупный штраф со стороны Европейской футбольной ассоциации.

Место уволенного диктора скорее всего займет руководитель пресс-центра стадиона Алексей Петров.

Фото: пресс-служба театра "Балтийский дом"

Фото: пресс-служба театра "Балтийский дом"

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также