Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-7°
Звезды18 апреля 2016 17:06

Незадолго до ухода из «Ленинграда» Алиса Вокс развелась с мужем

Сейчас экс-супруги сохраняют дружеские отношения
ФОТО: instagram.com/dmitriburmistrov

ФОТО: instagram.com/dmitriburmistrov

Хит про лабутены сделал Алису Вокс суперзвездой. Казалось бы, жить да радоваться – но не тут-то было. Похоже, у певицы в жизни настала черная полоса.

Сначала ее прогнали из группы «Ленинград». Потом поклонники раскритиковали первый сольный клип на песню «Держи». Как удалось выяснить «Комсомолке», незадолго до всего этого и личная жизнь Алисы пошла прахом. В конце января она развелась с мужем.

Вокс и Дмитрий Бурмистров познакомились во время учебы в петербургском институте культуры. Дима был на полтора года старше. Со временем между молодыми людьми вспыхнули чувства, они поженились. Потом Вокс взяли в группу «Ленинград» - она превратилась в публичную персону. Дмитрий стал фотографом и тоже добился больших успехов. Сейчас он работает главой фото-департамента информационного портала «Геометрия.ру». Когда-то его создали, чтобы освещать различные вечеринки, но со временем сфера интересов сильно расширилась. Быть сотрудником «Геометрии» всегда считалось большой честью, а уж руководителем – и подавно.

Афишировать чувства супруги не спешили. На их страничках в соцсетях друг про друга совсем немного. А точнее, у Алисы – совсем ничего. Лишь в Инстаграме Дмитрия есть старые фотографии. «Мимишные» карточки утренних пробуждений, проводы в гримерку, ужины в кафе, встречи с друзьями, отдых на Бали. Кажется, в круговерти ежедневных забот, им все же удавалось находить время друг для друга. Последнее совместное фото сделано на прошлом Дне рождения Алисы. Это было 30 июня.

«У звезды др» - лаконично подписал карточку Бурмистров.

«Наши поздравления. Вечной вам любви», - комментировали знакомые.

Примерно через полгода пара рассталась.

- Не было какой-то конкретной причины. Просто дороги разошлись, - рассказал «Комсомолке» Дмитрий. – Нам удалось остаться добрыми друзьями. Мы всегда следим за успехами друг друга. Я видел новый клип Алисы – мне понравилось.

Экс-участница группы «Ленинград» с головой ушла в творчество. И раскрывать секреты своей личной жизни не спешит и по сей день.

- Это не та тема, про которую стоит говорить с Алисой, и комментариев на счет развода мы не даем, - рассказала «Комсомолке» ее представительница Анастасия.

Похоже, у Алисы как раз тот период, когда жизнь можно полностью начать с чистого листа. С новой музыкой и с новыми людьми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алиса Вокс представила первый клип после ухода из «Ленинграда»

И после «Ленинграда» жизнь продолжается. В свое время это доказала Юлия Коган, а сейчас и Алиса Вокс.

Певица представила публике свой первый сольный клип на композицию «Держи». Премьера обошлась без крутых вечеринок с шампанским и приглашенных коллег по эстраде. Все было весьма тихо и скромно. Алиса просто выложила ролик на своей страничке в соцсети «ВКонтакте» (подробнее)