2016-05-15T21:46:37+03:00

В Петербург приедет оруженосец Тириона Беса Ланнистера из «Игры престолов»

Актер Дэниел Портман расскажет участникам фестиваля «Комик Кон» о съемках в культовом сериале
Поделиться:
Комментарии: comments3
Фото: Скриншот фильма "Игра престолов"Фото: Скриншот фильма "Игра престолов"
Изменить размер текста:

Выжить в сериале «Игра престолов», снятом по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина, непросто. Бутафорская кровь щедро орошает съемочную площадку уже на протяжении шести сезонов. Но Подрику Пейну пока удается уворачиваться от вражеских мечей, стрел и прочих средств умерщвления.

Подрик не входит в число ключевых героев саги. Но он, как истина, всегда где-то рядом. Прежде наш герой числился «мальчиком на побегушках» у обаятельного пьяницы, развратника и харизматичного стратега Тириона Ланнистера по прозвищу Бес. А теперь стал надежным соратником Тартской девы – Бриенны.

В общем, пока и Джордж Мартин, и сценаристы сериала берегут хорошего парня. Поэтому у Дэниела Портмана есть еще возможность доказать всем поклонникам телешоу, снятого в жанре фэнтази, что он – хороший актер.

Мы и не сомневаемся. И готовы выстоять длиннющую очередь, которая обязательно соберется на автограф-сессии Дэни во время петербургского фестиваля «Комик Кон» 21-22 мая.

Да, да, вы не ослышались - Подрик Пейну приедет в северную столицу, чтобы рассказать своим российским поклонникам о самом популярном сериале последних шести лет. А компанию ему составит Йэн Уайт, исполнивший роль Хищника в фильмах «Чужой против Хищника» и «Чужой против Хищника: Реквием». Он же сыграл Белого Ходока и сира Грегора Клигана по прозвищу Гора в сериале «Игра престолов», а так же Инженера в «Прометее».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также