2016-07-12T11:21:43+03:00

Петербургский «Белый бал» собрал почти пятьсот человек

На уже традиционном мероприятии «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге» наградила самых медийных персон города [видео, фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1

В Петербурге состоялся "Белый бал".Анатолий ЗАЙОНЧКОВСКИЙ, Тимур ХАНОВ

Изменить размер текста:

Константин Бронзит на вручении премии от "Комсомольской правды". Фото: Тимур ХАНОВ

Константин Бронзит на вручении премии от "Комсомольской правды".Фото: Тимур ХАНОВ

Надежды юношей питают

Для одних белые ночи – это романтика, прогулки до утра, влюбленность и предвкушение волшебства. Для других – это разведенные мосты, неудобства и бессонница. С легкой руки «Комсомолки» белые ночи обросли новыми традициями. Теперь это еще и «Белый бал» - феерия красоты и успеха.

Режиссер Борис Мамин с супругой Людмилой Самохваловой. Фото: Тимур ХАНОВ

Режиссер Борис Мамин с супругой Людмилой Самохваловой.Фото: Тимур ХАНОВ

Около пятисот гостей в белых нарядах прошлись по красной ковровой дорожке в клубе «Воздух». В числе приглашенных заметили директора музея «Исаакиевский собор», народного артиста России Николая Бурова. Были и актерская чета – Иван и Наталья Краско, почетный гражданин Петербурга, оборонявший наш город от фашистов, заслуженный тренер РФ Михаил Бобров, олимпийская чемпионка Елена Бережная, заслуженный артист и самый знаменитый «дворецкий» отечественного кинопроката Борис Смолкин, знаменитый клоун, он же артист театра и кино Анвар Либабов и многие другие: спортсмены, юристы, телеведущие, артисты, бизнесмены.

Артист Борис Смолкин. Фото: Тимур ХАНОВ

Артист Борис Смолкин.Фото: Тимур ХАНОВ

Это прекрасное мероприятие проходит в нашем городе уже второй год подряд. По традиции знаменитости Петербурга собираются в июне на Крестовском острове на вручение премии «Медиаперсона года».

Олимпийская чемпионка Елена Бережная. Фото: Тимур ХАНОВ

Олимпийская чемпионка Елена Бережная.Фото: Тимур ХАНОВ

Официальная часть мероприятия началась с фантастического акробатического шоу, номер артисты ставили специально для «Белого бала» и, конечно, он не оставил равнодушным ни одного гостя. Затем ведущие мероприятия, а по совместительству резиденты «Comedy Petersburg» Игорь Волков и Дмитрий Мишланов вспомнили о том, каким был первый «Белый бал».

Чтобы поприветствовать всех гостей мероприятия и номинантов на сцену вышла Генеральный директор Медиахолдинга «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге» Анна Упрямцева- Алексинская.

Приз Вячеславу Макарову вручает генеральный директор "Комсомольской правды в Петербурге" Анна Упрямцева-Алексинская. Фото: Тимур ХАНОВ

Приз Вячеславу Макарову вручает генеральный директор "Комсомольской правды в Петербурге" Анна Упрямцева-Алексинская.Фото: Тимур ХАНОВ

Между прочим, в 2015 году редакция выбрала двенадцать самых медийных персон. В этом году список награжденных расширился до тринадцати человек.

К слову, «Медиаперсона года» - это премия для тех, кто попадает на страницы газеты «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге». Медиахолдинг награждает известных (или не очень - по крайней мере, до нашей публикации) людей, которые порадовали нас интересными информационными поводами. Выбор был сложным, но мы это сделали.

Пришло время награждать победителей. Каждого номинанта объявляли ТОП-менеджеры Медиахолдинга.

В этом году приз в номинации «Политическое равновесие: за вклад в сохранение политической стабильности в Санкт-Петербурге» вручили председателю ЗакСа пятого созыва Вячеславу Макарову.

Председатель совета директоров ГК «РосСтройИнвест» Федор Туркин стал победителем в номинации «Бизнес во благо: за сохранение и развитие петербургских традиций добрых дел».

Федор Туркин и коммерческий директор "Комсомольской правды" Алексей Лебедев. Фото: Тимур ХАНОВ

Федор Туркин и коммерческий директор "Комсомольской правды" Алексей Лебедев.Фото: Тимур ХАНОВ

- Белые бал, белые ночи – все это отправляет к воспоминаниям молодости, - рассуждает Федор Туркин. – Мы гуляли ночи напролет и мечтали о будущем. Безбашенно, фантастически. Были советские времена и, с одной стороны, мы были велики духом, а с другой – сжаты идеологией. Поэтому наши мечты были сдержанны, но высоки. А вот сейчас мы воплощаем это в жизнь. В душе я был архитектором, но Бог не дал мне талантов для этого. Зато я научился рождать идеи. А сейчас у нас коллектив с высокопрофессиональными архитекторами и мы можем воплощать мечты, о которых я не мог и мечтать.

Космос как предчувствие

Наш петербуржец, включенный в шорт-лист «Оскара» за мультфильм «Мы не можем жить без космоса», Константин Бронзит удостоился премией в номинации «Ближе к звездам: за новый взгляд на темы освоения космоса, дружбы и человечности». Когда аниматора награждали на сцене, Иван Краско встал у выхода, специально, чтобы поздравить аниматора.

Иван Краско поздравляет Константина Бронзита. Фото: Тимур ХАНОВ

Иван Краско поздравляет Константина Бронзита.Фото: Тимур ХАНОВ

- Мое детство связано с «Комсомолкой», - рассказал нам растроганный наградой Константин Бронзит. – Я прекрасно помню как много-много лет назад ваша газета первой взяла у меня интервью, вы всегда со вниманием относились к нашей сфере. И то, что вы до сих пор остаетесь на плаву на этой медиаплатформе – это дорогого стоит. Это говорит о том, что вы прилагаете очень правильно направленные по вектору усилия. Вы молодцы, не сбавляйте обороты!

Очень спешил к нам на вручение премии депутат Олег Нилов, но это его и подвело. К сожалению, парламентарий не успел все же вовремя вылететь из Москвы, поэтому награду в номинации «Ни дня без инициативы: за справедливость и неравнодушие к судьбам всех и каждого» за него получила пресс-секретарь партии «Справедливая Россия».

Зато писатель Антон Чиж порадовал своих поклонников присутствием на «Белом балу». Ему досталась победа в номинации «Новая классика: за блистательное пополнение рядов великих петербургских сыщиков».

Писатель Антон Чиж. Фото: Тимур ХАНОВ

Писатель Антон Чиж.Фото: Тимур ХАНОВ

Молодая красивая пара Милана и Александр Кержаковы получили призы за «Пас от сердца к сердцу: за добрые дела и достойные уважения благотворительные проекты».

После объявление шестой номинации всех гостей ожидал еще один сюрприз от организаторов события – выступление виртуозной электро-скрипки Санкт-Петербурга Анастасии Лаптевой. Гости тут же потянулись за телефонами, чтобы заснять это яркое выступление.

Музыка Белого бала. Фото: Тимур ХАНОВ

Музыка Белого бала.Фото: Тимур ХАНОВ

Дальше говорили о языке тела, о мыслях, которые передаются без слов, то тут пальму первенства «Комсомолка» отдает академии театра балета Бориса Эйфмана и его руководителю. Приз в номинации «Душа и тело: за неиссякаемый талант превращать искусство танца в философию души» отошел к мастеру. Кстати, в этот день у театра была премьера, собравшая очередной аншлаг.

В наше непростое время позитивные новости – на вес золота. За юмор и оптимизм «Комсомольская правда» решила отблагодарить резидентов Comedy club, трио «Смирнов. Иванов, Соболев». Они стали победителями в номинации «Трое из ларца: за талантливое продвижение петербургского юмора в масштабах всей страны».

Доброта спасет мир

С Виктором Лукьяновым у нашей газеты, можно сказать, нежная история. Самый добрый кондуктор нам первым рассказал о трагической истории своего увольнения с предыдущего места работы. После нашей публикации к Виктору Петровичу пришла настоящая слава. И вот, на «Белом балу» мы вручили ему приз в номинации «Счастливый билет: за оптимизм, веру в людей и за билеты в страну доброты».

Еще один любимый нами ньюсмейкер – это актер театра и кино, телеведущий Андрей Ургант. Даже, несмотря на свою загруженность, Андрей нашел время и пришел на бал, как принц, в ослепительно белом костюме. Он стал победителем в номинации «Наш Ургант: за верность Петербургу, петербуржцам и «Комсомолке».

Сильные представители Genetic Lab. Фото: Тимур ХАНОВ

Сильные представители Genetic Lab.Фото: Тимур ХАНОВ

Актриса Ольга Бузова на праздник, к сожалению, не успела. Но мы ее понимаем и приз в номинации «Светлый образ: за многообразие талантов и искреннее желание покорить весь мир» присуждаем заочно.

И, наконец, нашим заключительным победителем в номинации «Музыка сердца: за выдающиеся достижения в деле поддержки и развития талантов» стала председатель совета директоров «Большой Гостиный двор» Надежда Тушакова.

Шоу на полотнах. Фото: Тимур ХАНОВ

Шоу на полотнах.Фото: Тимур ХАНОВ

Сразу после объявления победителей гостей вечера ожидало выступление обладателей премий «ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН» музыкальной группы «Марсель». Группа исполнила свои самые популярные хиты, которые занимают лидирующие позиции во всех ХИТ-парадах страны: «Сколь бы», «Мама», «Предубеждение и гордость».

Апофеозом праздника стали торт «Белые ночи» и салют. После организаторы разыграли ценные призы и подарки от партнеров события! Продолжили веселье гости под сет от DJ Andrey Keyton.

Виртуозная электро-скрипка Санкт-Петербурга Анастасия Лаптева. Фото: Тимур ХАНОВ

Виртуозная электро-скрипка Санкт-Петербурга Анастасия Лаптева.Фото: Тимур ХАНОВ

Выражаем благодарность

Витабанк – надежный партнер на финансовом рынке. Универсальный Банк, предоставляет полный спектр банковских услуг для бизнеса и частных клиентов на выгодных условиях: депозиты, гарантии по госконтрактам, кредиты МСБ, брокерское обслуживание.

Ауди центр Выборский – крупнейший в Санкт-Петербурге и на Северо-западе России официальный дилер Audi, построенный по инновационной международной концепции «Терминал», расположен на Выборгском шоссе, 352, А, на пересечении с КАД.

Geneticlab nutrition - спортивное питание премиум класса, созданное спортсменами для спортсменов. Вся продукция Geneticlab nutrition создается основываясь на последних научных разработках и опыте чемпионов. Вкус который любят, качество которое ценят, репутация, которой доверяют.

Comedy Petersburg - это идеально подобранные ведущие и артисты для вашего мероприятия. Мы делаем событие незабываемым.

DelicatesClub - это клуб любителей морских деликатесов, открытый ведущим поставщиком живых морепродуктов, красной икры и даров моря для лучших ресторанов и отелей города! Камчатские крабы, Дальневосточные устрицы, Северные мидии и другие деликатесы у Вас дома!

Мясная лавка «Бараниенбаум» - готовить вкусные стейки дома и угощать ими близких стало просто и удобно. Заказывайте отборную говядину для стейков и мясо для изысканных и повседневных блюд.

Клиника интегративной медицины «Кивач» - лидер в области очищения и естественного оздоровления организма. С 1996 года в Клинике применяется уникальная и очень эффективная методика детоксикации организма на клеточном уровне от токсических веществ и паразитов. Программа детоксикации организма на уровне клетки - это целый комплекс взаимосвязанных и четко выверенных лечебных процедур, которые способствуют очищению клетки и межклеточного пространства от токсинов, нарушающих нормальную работу всего организма.

Доставка цветов Миледи

Смотрите фотографии с Белого бала

Больше фото в фотогалерее: Нагреждание лауреатов Белого бала

Смотрите фотографии: Гости белого бала

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также