2016-08-29T13:17:51+03:00

Баба Нюра vs мобильный интернет: кто кого

Компания МТС небанально подошла к кампании по продвижению возможностей современных смартфонов
В новом рекламном ролике комедийный актер Стас Ярушин предлагает консерваторам воспользоваться услугами «бабы Нюры»В новом рекламном ролике комедийный актер Стас Ярушин предлагает консерваторам воспользоваться услугами «бабы Нюры»
Изменить размер текста:

Люди, которые все еще отказывают себе в скоростном 4G-интернете, решают свои бытовые вопросы по старинке – спрашивают дорогу у прохожих, вместо того, чтобы заглянуть в мобильные карты, узнают новости в пересказе от друзей, игнорируя первоисточники. В новом рекламном ролике комедийный актер Стас Ярушин выступает в образе хитрого презентатора современного смартфона, который предлагает консерваторам и дальше не облегчать себе жизнь с помощью возможностей мобильного интернета, а воспользоваться услугами «бабы Нюры».

- Быть обладателем современного смартфона и не использовать на полную катушку все его возможности, в частности быстрый мобильный интернет, – довольно опрометчиво, если представить, сколько времени и сил тратит его владелец на решение самых простых задач. Мы решили рассказать об этом просто и с юмором, воплотив шуточный образ альтернативы мобильному интернету с помощью нашей обаятельной героини, — говорит директор по маркетинговым коммуникациям МТС Наталия Глаголева.

Ролик снимали в Москве: в одном из салонов МТС и в саду «Эрмитаж», на территории которого удалось найти практически все нужные локации. Режиссером выступил Михаил Марескин, который уже не в первый раз работает со Стасом Ярушиным.

Главным вызовом для создателей ролика было найти подходящую актрису на роль «бабы Нюры». После большого кастинга в Москве, Санкт-Петербурге и Риге, выбор единогласно пал на милую и интеллигентную Светлану Евгеньевну Харлап — актрису театра, кино и мастера дублирования. Её голос многим знаком по известному сериалу «Альф», мультсериалам «Чип и Дейл», «Незнайка на Луне», «Ох, уж эти детки» и многим другим.

В интегрированной рекламной кампании МТС задействовала сразу несколько площадок коммуникаций: интернет, социальные сети, ТВ, наружную рекламу и салоны МТС.

Посмотреть новый рекламный ролик можно ознакомиться по ссылке: https://youtu.be/ayxLB5aXKr8

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также