Санкт-Петербург
Звезды

Премьера на «КП»: Федор Чистяков и Татьяна Буланова спели «Человек и кошка»

Песню группы «Ноль» записали к 30-летию группы
Федор Чистяков ответит на вопросы журналистов в эту пятницу.

Федор Чистяков ответит на вопросы журналистов в эту пятницу.

Фото: Тимур ХАНОВ

7 ноября Федор Чистяков выпустил альбом новых «старых» песен под названием «Ноль +30». Для меломанов это настоящий подарок. Ведь долгое время бывший лидер группы «Ноль» не исполнял старых песен вообще. А ведь на его «Улице Ленина», «Настоящем индейце» и «Человеке и кошке» выросло не одно поколение. В последнее десятилетие они стали потихоньку возвращаться в его репертуар.

На юбилей коллектива Федор выпустил альбом, где с музыкантами группы «Кафе» переиграл старые хиты. Но не хватало на диске одной песни, можно сказать, самой главной. На следующий день после выхода альбома Федор Чистяков презентовал песню «Человек и кошка» с Татьяной Булановой на вокале на сайте "Комсомольской правды-Петербург".

Песню выпустили только на диске и пластинке, которые можно будет купить 13-го ноября на концерте в клубе «Космонавт». Незадолго до выступления, в эту пятницу в 11 утра Дядя Федор придет в редакцию «КП» и ответит на вопросы читателей и журналистов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Федор Чистяков: «Спасибо новосибирским прокурорам за рекламу Васи Ложкина»

Основатель группы «Ноль», которому художник нарисовал обложку последнего альбома, не остался в стороне от «экстремистского» скандала (читайте дальше)

Федор Чистяков: Я чувствовал себя как Курт Кобейн, которому удалось выжить

Редактор «Комсомольской правды в Петербурге» снимает для бывшего лидера «Ноля» фильм (читайте дальше)