2018-08-22T12:27:10+03:00

Наталья Краско: Нам с Иваном Ивановичем холодно не бывает!

«КП» расспросила известных петербуржцев, как они переносят морозы
Поделиться:
Комментарии: comments2
Иван и Наталья Краско в браке уже более 1,5 лет. ФОТО: Марина ПолянскаяИван и Наталья Краско в браке уже более 1,5 лет. ФОТО: Марина Полянская
Изменить размер текста:

В Петербург наконец-то пришла зима. По прогнозам синоптиков, холода продержатся еще несколько дней. В связи с этим мы спросили: «А вы как переносите морозы?».

Семен АЛЬТОВ, юморист:

– Сейчас не холода, а так, напоминание, что зима существует. Раньше помню, лет 20-30 назад жгли костры на Новый Год на улице, так было холодно. Я хотел стать медведем и впасть в спячку на всю зиму. А сейчас прекрасная погода – снег, небольшой мороз и ясное солнце. Я вот оделся потеплее и выхожу на улицу, по делам. Но идти буду специально медленно, чтобы наслаждаться погодой.

Дмитрий «Гоблин» ПУЧКОВ, переводчик фильмов:

– Как всякий русский человек, я переношу холода прекрасно. Но не люблю. Мне больше нравится зима в Таиланде.

Никита АГАПОВ, руфер:

– Мороз и солнце – погода для прогулок по крышам удачная: получаются неимоверно красивые снимки. Обычно в Петербурге небо серое, и фотографии выходят скучными. Так что экстремалы ждут именно такие дни.

Валентин ГОРНОВ, создатель системы против сосулек на крышах:

– Погода стоит прекрасная! Во-первых, мороз – это полезно. Во-вторых, при температуре ниже пятнадцати градусов мороза не образуются сосульки. А это значит, что нашим головам ничто не угрожает.

Билли НОВИК, музыкант, лидер группы Billy’s Band:

– У меня есть простой секрет. Нужно надеть теплую одежду. Если ее нет – пойти и купить. Если нет денег – пойти на Апрашку (рынок в центре Петербурга, – прим. автора). Теплые вещи там продаются за гроши. Я купил там куртку и мне наплевать, как я выгляжу. В ней море по колено. Рекомендую всем отказаться от гордыни и пожертвовать красотой в пользу комфорта.

Наталья КРАСКО, актриса:

– Морозы нас с Иваном Ивановичем почти не касаются. Мы почти все свое время проводим либо дома, либо на работе. Холодно бывает только когда идешь до метро, так что все нормально.

Василий ГЕРЕЛЛО, солист Мариинского театра:

– Великолепно переношу! Даже без шарфа и шапки, как настоящий вокалист.

Константин МЕЛИХАН, писатель-сатирик:

– Мороз переношу хорошо. У меня есть теплая шапка, толстый шарфик, пуховик, меховые рукавицы, шерстяные носки и валенки. К тому же при такой погоде я не выхожу из дома...

Еще больше материалов по теме: «Иван Краско: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также