Санкт-Петербург

Сеть стоматологических клиник «Стома-Люкс»

Ставка на опытных врачей, круглосуточная помощь и 40 000 пациентов
За двадцать лет число довольных пациентов «Стома-Люкс» превысило сорок тысяч.

За двадцать лет число довольных пациентов «Стома-Люкс» превысило сорок тысяч.

Фото: Олег КУЗЕНКОВ

Главный врач: Анна Николаевна Равковская, врач стоматолог-терапевт, хирург - высококвалифицированный специалист в области эндодонтии и лечения зубов любой сложности.

О КЛИНИКЕ

Первая клиника «Стома-Люкс» открылась в 1996 году. У истоков ее стояли специалисты с большим опытом работы, высокой квалификацией и горячим желанием создать клинику нового типа, свободную от недостатков, которые (как минимум в то время) были свойственны многим стоматологическим лечебницам Петербурга.

- Мы создавали стоматологическую клинику нового типа, ориентированную на внимание к пациентам, на отличный результат любого, даже самого сложного, лечения, на знание новейших методов и технологий стоматологической помощи, - вспоминают сегодня доктора «Стома-Люкс». – И нам удалось справиться с этой сверхзадачей.

Сегодня сеть клиник «Стома-Люкс» пользуется доверием жителей северной столицы как одно из лучших негосударственных лечебно-профилактических учреждений Санкт-Петербурга в сфере стоматологии. За двадцать лет работы число довольных пациентов стало исчисляться десятками тысяч. Здесь часто помогают и известным людям – тем, для кого красивая улыбка часть работы.

- Мы не останавливаемся на достигнутом, мы растем и развиваемся. Наши двери всегда открыты для любых пациентов, – рассказывают специалисты клиники, - Приходите, чтобы убедиться в преимуществах «Стома-Люкс» и познакомиться с нашими прекрасными докторами.

Кстати, клиника работает всегда, в любые выходные и праздники, а филиал на Московском проспекте готов принимать пациентов круглосуточно.

КОМАНДА «СТОМА-ЛЮКС»

Клиники «Стома-Люкс» - не из тех, где доктора меняются каждые полгода, и пациент не всегда уверен, что в следующий раз попадет к «своему» врачу. Основной состав коллектива, его «костяк», трудится здесь уже более десяти лет. Новые сотрудники вливаются в команду только после тщательного анализа их квалификации и работы.

Врачей-интернов (пусть начинающие стоматологи не обижаются) в кабинетах «Стома-Люкс» не встретишь. Здесь делают ставку на опытных специалистов. И, конечно, каждый из них имеет все необходимые современным стоматологам сертификаты.

Во всех филиалах клиники (их три, на разных станциях «синей» ветки) работают врачи любого стоматологического профиля. Записываться к ним на прием советуют заранее.

Такие доктора как врач стоматолог-ортопед высшей категории Марк Давидович Котляр, врач хирург-имплантолог Надежда Вячеславовна Лякишева, врач хирург-имплантолог Михаил Владимирович Плотников (кстати, он не только выполняет сложнейшие операции по имплантации, но и виртуозно удаляет «безнадежные» зубы, буквально за пару секунд, даже испугаться не успеешь) всегда востребованы. Поэтому прием лучше запланировать заранее и записаться в «Стома-Люкс» хотя бы за неделю.

ПОВОД ДЛЯ ГОРДОСТИ

В декабре 2016 года начала свою работу третья клиника «Стома-Люкс» - у станции метро «Звездная». Здесь по-настоящему гордятся этим «открытием». – Мы очень долго работали над тем, чтобы новый филиал заработал по всем направлениям, - признаются врачи.

А еще в 2016 году доктора клиники помогли юбилейному, сорокатысячному, пациенту.

Контакты:

- Проспект Космонавтов, 65 ,корпус 12 (ст.м. «Звездная»). Телефон: (812) 651-07-14, 651-07-24,

- Московский проспект, 172 (ст.м. «Электросила»). Телефон: (812) 388-25-98, 388-88-56, +7 (921) 318-49-24,

- Аллея Поликарпова, 6, корпус 2 (ст.м. «Пионерская»). Телефон: (812) 394-90-69, 394-94-25, +7 (921) 318-49-23.

Сайт: stomalux-spb.ru