Санкт-Петербург

Немецкий медицинский центр «AMEDAKLINIK»

Международные стандарты диагностики и лечения с акцентом на активное долголетие и профилактику недугов
Команда «AMEDAKLINIK» более 20 лет пропагандирует в Петербурге международный стандарт заботы о здоровье.

Команда «AMEDAKLINIK» более 20 лет пропагандирует в Петербурге международный стандарт заботы о здоровье.

Фото: Александр ГЛУЗ

Главный врач: Александр Анатольевич Стрельников, врач общей практики, доктор медицинских наук, медицинский советник консульств Германии и Швейцарии, автор монографии «Скрининг и профилактика актуальных заболеваний» и более 60 печатных научных работ.

О КЛИНИКЕ

Команда «AMEDAKLINIK» более 20 лет пропагандирует в Санкт-Петербурге международный стандарт заботы о здоровье. Это позволяет Немецкому медицинскому центру не только эффективно развиваться, но и задавать тон в некоторых направлениях медицины и здорового образа жизни.

Современная отечественная медицина в основном направлена на лечение уже возникших заболеваний, - что, безусловно, очень важно и необходимо. Но это только часть тех задач, которые нужно решить по пути к активному долголетию.

- Основной особенностью нашего центра является то, что значительная часть наших пациентов – это здоровые люди, - рассказывают доктора «AMEDAKLINIK». - Мы помогаем им не просто поддерживать свое здоровье, но и активно созидать его.

Для эффективного решения этих задач, Немецкий медицинский центр использует признанные во всем мире подходы:

* Профилактика. «AMEDAKLINIK» проводит вакцинацию детей всех возрастов и взрослых с использованием современных препаратов.

* Ранняя диагностика. Более 5 лет в клинике реализуются программы чек-ап диагностики. Всего за четыре часа здесь можно пройти комплексное обследование, позволяющее оценить общее состояние здоровья и обеспечить эффективную диагностику онкологических, кардиологических и других заболеваний. Ну а ранняя диагностика онкологических заболеваний, в свою очередь, позволяет эффективно вылечить даже столь серьезные заболевания на ранней стадии.

* Доказательная медицина. В Немецком медицинском центре активно применяют методы диагностики и лечения, безопасность и эффективность которых доказана многочисленными клиническими испытаниями. Вся диагностическая аппаратура соответствует требованиям международных стандартов.

* Превентивная медицина - применение методов диагностики и лечения, направленных на профилактику и замедление развития заболеваний и их осложнений.

* Персонализированная медицина. В работе с пациентами, при выборе методов диагностики и лечения специалисты «AMEDAKLINIK» всегда учитывают индивидуальные особенности каждого человека.

Стоит добавить, что специалистами Немецкого медицинского центра разработаны программы подготовки к родам, ведения беременности, поддержки грудного вскармливания, наблюдения педиатром для детей в возрасте от 0 до 17 лет, программы наблюдения для людей, имеющих в анамнезе (в том числе у родственников) тяжелые заболевания.

КОМАНДА «AMEDAKLINIK»

Строгие принципы работы Немецкого медицинского центра, следование международным стандартам, активная работа не только с петербуржцами, но и с пациентами из других стран – все это требует особого подхода к формированию команды центра.

- Мы создаем коллектив единомышленников, который готов работать на современном международном уровне и практиковать так называемую доказательную медицину, - с гордостью признаются врачи «AMEDAKLINIK».

Врач общей практики Александр Анатольевич Стрельников – душа и мозг медицинского центра, онколог и маммолог Галина Борисовна Арбузова (она славится точной диагностикой онкологических болезней не только у женщин, но и у мужчин), гинеколог-эндокринолог Ирина Дмитриевна Таций, которая специализируется на коррекции эндокринных расстройств, а также интимной гинекологической пластике… Все они, - как и их коллеги, - пользуются не только уважением, но и любовью пациентов.

Любую команду делают единой общие цели. У коллектива Немецкого медицинского центра они очень четкие: работа по современным медицинским протоколам (что в большинстве медучреждений страны еще только планируется к внедрению), профилактика, скрининг и ранняя диагностика онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, и высочайший профессионализм каждого врача.

ПОВОД ДЛЯ ГОРДОСТИ

В 2016 году пациентами Немецкого медицинского центра стали более десяти тысяч петербуржцев и гостей Северной столицы.

Еще один повод для гордости - внедрение в Санкт-Петербурге понятия «Стратегия активного долголетия», призванного продлить продолжительность жизни и улучшить качество жизни горожан.

Контакты:

- Ковенский переулок, 5, лит. Б,

- Улица Савушкина, 121, корп. 1.

Телефон: (812) 336-63-75.

Сайт: www.amedaklinik.com