Санкт-Петербург

Медицинский центр «Династия»

Научный подход к медицине для души и тела
В команде центра «Династия» трудятся профессора и доценты, доктора и кандидаты медицинских наук, заслуженные врачи России

В команде центра «Династия» трудятся профессора и доценты, доктора и кандидаты медицинских наук, заслуженные врачи России

Фото: Александр ГЛУЗ

Научный руководитель: Юрий Израилевич Поляков - психиатр, психотерапевт, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, доцент, член Российского общества психиатров, заслуженный врач Российской Федерации.

О КЛИНИКЕ

Медицинский центр ООО «Династия» - многопрофильный центр для взрослых и детей. Он был основан в 2014 году - в год столетия династии врачей Поляковых. Сегодня центр предоставляет петербуржцам широкий спектр медицинских услуг, здесь работают более 150 врачей по 40 направлениям.

Многопрофильность центра обеспечивает всесторонний подход к лечению. – Мы лечим не болезнь, а пациента, - говорят врачи «Династии», - У нас сложился крепкий коллектив профессионалов, которые выступают за индивидуальный подход и достойный результат для всех, кто обращается к нам за помощью.

Современное оборудование и большой опыт работы позволяют докторам центра решать даже самые сложные проблемы и успешно помогать и взрослым, и детям.

Основные принципы работы «Династии» - высокий профессионализм, деликатность и конфиденциальность, честное отношение к каждому пациенту, доступность всего спектра медицинских услуг.

В работе центра можно выделить несколько профильных направлений: отделение психиатрии и психотерапии, отделение гастроэнтерологии и инфекционной патологии, отделение урологии и гинекологии.

КОМАНДА «ДИНАСТИИ»

Гордость центра «Династия» — команда врачей-профессионалов в различных областях медицины, которые используют в своей практике научно разработанные принципы комплексного и индивидуального подхода к лечению взрослых и детей.

Научный подход – это, вообще, отличительная черта центра. Здесь используют методики, которые прошли многолетние испытания в России и за рубежом, применяют последние достижения мировой медицинской науки, доказавшие свою эффективность и безопасность. Даже такие «тонкие» области медицины, как психиатрия и психотерапия, которые многим кажутся чуть ли не магией, в «Династии» поставлены на строгую научную основу.

В команде центра сегодня трудятся профессора и доценты, доктора и кандидаты медицинских наук, заслуженные врачи России, заведующие клиническими кафедрами медицинских университетов, ведущие специалисты Петербурга по ряду направлений, врачи высшей квалификационной категории

Кроме того, здесь всегда готовы собрать авторитетный консилиум и привлечь любых необходимых специалистов – если случай пациента этого требует.

ПОВОД ДЛЯ ГОРДОСТИ

- Прошлый год для нас оказался очень продуктивным, - с удовольствием вспоминают в центре «Династия», - мы приняли более 12 тысяч пациентов (в это число входят только те, кто обратился к нам впервые), оказали более 36 тысяч медицинских услуг, начали подготовку к открытию операционного отделения.

Кроме того, в 2016 году «Династия» открыла многопрофильную выездную службу по Санкт-Петербургу и Ленобласти и оказала благотворительную помощь социальному проекту «Мир на ощупь».

Контакты:

Санкт-Петербург, улица Репищева, 13.

Телефон: (812) 385-50-80.

Сайт: www.meddynasty.ru