Санкт-Петербург

Медицинский центр «Аймед»

Более 25 лет успешной работы в области лечения женского и мужского бесплодия
Команда клиники «Аймед». В центре - главный врач Владимир Алексеевич Самусенков.

Команда клиники «Аймед». В центре - главный врач Владимир Алексеевич Самусенков.

Фото: Александр ГЛУЗ

Главный врач: Владимир Алексеевич Самусенков – врач гинеколог-репродуктолог, гинеколог-эндокринолог, член российской Ассоциации репродукции человека (РАРЧ), член европейского Общества эмбриологии и репродукции человека (ESHRE), постоянный участник научных семинаров, симпозиумов, конференций, посвященных проблемам бесплодия, вспомогательным репродуктивным технологиям.

О КЛИНИКЕ

Клиника «Аймед» занимается лечением женского и мужского бесплодия более 25 лет.

За это время у пар, которые проходили обследование и лечение в этом центре, родилось более шести тысяч детей.

- Обращаясь к нам, вы можете рассчитывать на комплексный подход, а также на полное понимание проблем, с которыми вам пришлось столкнуться, - говорят специалисты клиники «Аймед». – У нас работают высококлассные врачи, профессионалы с огромным клиническим опытом в сфере лечения бесплодия. Их внимание, знания, а также современные методы лечения и комфортная атмосфера нашего центра помогают будущим родителям (а мы называем наших пациентов именно так) исполнить свою заветную мечту.

Главная специализация медицинского центра «Аймед» - экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). Кроме того здесь можно пройти комплексное гинекологическое обследование, получить квалифицированную медицинскую помощь в области репродуктологии, урологии, сделать УЗИ... А еще – выявить заболевания, передающиеся половым путем, пройти лечение различных патологий шейки матки, проконсультироваться у специалистов по лечению гинекологических патологий и выполнить любое из широкого спектра лабораторных исследований. Также врачи клиники предоставляют консультации по вопросам гормональной контрацепции.

Кстати, тех, кто слегка опасается, что ЭКО завершится слишком уж крупным прибавлением семейства, можно успокоить: с целью снижения рисков многоплодной беременности в клинике «Аймед» проводится селективный перенос одного эмбриона, более чем в 60 % случаев.

КОМАНДА «АЙМЕД»

В клинике работают высококлассные специалисты в своем деле, которые прошли обучение в лучших клиниках России, а также США, Чехии и Австрии. Это небольшой (15 врачей и медсестер), но опытный и продуктивный коллектив, всегда готовый помочь пациентам… и повысить свою квалификацию.

Неудивительно, что у медицинского центра «Аймед» хорошая репутация не только в Петербурге: каждый пятый пациент приезжает сюда из других городов — Мурманска, Петрозаводска, Пскова, Калининграда и Новгорода.

ПОВОД ДЛЯ ГОРДОСТИ

Одним из главных своих достижений медицинский центр «Аймед» считает высокие показатели эффективности процедур ЭКО (40 %) и искусственной инсеминации (28%) у пациентов в возрасте до 34 лет.

Кроме того, 2016 год для клиники стал рекордным по количеству циклов вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ). А значит, свою мечту о малыше исполнили (или вот-вот исполнят) еще больше петербуржцев и пациентов из других городов.

Контакты:

Санкт-Петербург, улица Стахановцев, 13.

Телефон: (812) 445-20-11, 777-05-03.

Сайт: aimed.spb.ru