Санкт-Петербург

Медицинский центр «Юнион Клиник»

Многопрофильная помощь по российским и международным стандартам
В «Юнион Клиник» всегда рады новым пациентам. В 2016 году таких было 13 тысяч.

В «Юнион Клиник» всегда рады новым пациентам. В 2016 году таких было 13 тысяч.

Медицинский директор: Андрей Юрьевич Барановский - доктор медицинских наук, профессор, врач высшей категории, гастроэнтеролог, гепатолог, диетолог, терапевт, руководитель центра ВЗК, Член правления Всероссийского научного общества гастроэнтерологов.

О КЛИНИКЕ

Центр «Юнион Клиник» входит в международную сеть как филиал московского медицинского центра «ОН КЛИНИК» («On Clinic») – история которого началась в 1995 году.

Сегодня «Юнион Клиник» - это целая сеть многопрофильных медицинских центров, здесь работают около 100 врачей по 40 различным направлениям.

В Петербурге медицинский центр «Юнион Клиник» открылся 15 лет назад. – За это время мы успели накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и работы с пациентами, - рассказывают специалисты клиники.

- Я считаю, что у нас лучший центр гастроэнтерологии, - добавляет медицинский директор «Юнион Клиник» Андрей Юрьевич Барановский, - Кроме того, мы гордимся нашими возможностями в области пластической хирургии и тем, что наш центр по-настоящему многопрофильный. Наши пациенты привыкли обращаться к нам с любыми проблемами в области здоровья (от стоматологии до психотерапии) и любыми желаниями в области коррекции внешности.

Забота о здоровье и повышении качества жизни пациентов – такую задачу ставят перед собой доктора «Юнион Клиник». Поэтому здесь гарантируют высокое качество исполнения и точность лабораторных анализов, а также индивидуальный подход при назначении лечения. В лечебно-диагностическом процессе центр использует не только российские, но и международные стандарты. Кроме того, у пациентов есть возможность получить консультации лучших специалистов Санкт–Петербурга.

КОМАНДА «ЮНИОН КЛИНИК»

В медицинском центре «Юнион Клиник» работают специалисты высочайшего уровня: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории.

Здесь уверены, что именно отличные специалисты в сочетании с высококачественным лечением и индивидуальным подходом к каждому человеку обеспечивают пациентам здоровый и полноценный образ жизни.

ПОВОД ДЛЯ ГОРДОСТИ

В 2016 году в «Юнион Клиник» появилось тринадцать с половиной тысяч новых пациентов. А всего за год медицинский центр принял 37 000 человек. Одним из самых популярных направлений стала пластическая хирургия – врачи центра выполнили множество уникальных операций.

Но останавливаться на достигнутом «Юнион Клиник»… просто некогда. Ведь уже в марте 2017 года центр открывает новый филиал – на Васильевском острове.

Контакты:

- улица Марата, 69-71,

- Средний проспект В.О., 36/40.

Телефон: (812) 600-67- 67.

Сайт: www.unionclinic.ru