Санкт-Петербург
Общество3 мая 2017 19:37

Петербурженка Мила Болиева хочет победить на «Миссис Мира» и «Миссис Интернационал»

Впервые замужняя красавица представит Россию сразу на двух международных конкурсах красоты
Фото: из лчного архива Милы Болиевой

Фото: из лчного архива Милы Болиевой

Впервые россиянка получила приглашение принять участие сразу в двух престижных международных конкурсах красоты для замужних женщин.

В 2016 году Мила Болиева завоевала титул «Миссис Великолепие России» на главном федеральном конкурсе красоты для замужних женщин «Миссис Россия».

И после такой яркой победы получила сразу два приглашения представлять честь Европы и Северо-Запада России на двух крупнейших международных конкурсах красоты.

«Mrs. International» — четвертый по величине конкурс красоты в мире, который проводится уже около шестидесяти лет. В нем принимает участие более 80 женщин более чем из 55 стран мира. В этом году финал конкурса состоится 11-12 августа в Чарльстоне, США.

«Mrs. Worldwide» более молодой конкурс, в нем принимает участие около 40 женщин более чем из 35 стран мира, он пройдет в Сингапуре 27 августа. Примечательно, что участницы из России еще ни разу не входили в тройку победительниц ни одного из этих конкурсов.

Мила уже начала подготовку к финалу в обоих конкурсах, для каждого из которых она готовит эссе на тему «Женщина в современном мире» и визитную карточку на английском языке, национальный костюм и платье для дефиле, а также традиционный творческий номер.

Фото: личный архив Милы Болиевой

- Я серьезно отношусь к полученному титулу «Миссис Великолепие России» и понимаю, что помимо короны, я получила и дополнительные обязанности, в том числе представлять свою страну и город на мировой арене, - говорит петербурженка. - Поэтому, когда меня пригласили принять участие сразу в двух конкурсах красоты, я не смогла отказать. Очень приятно, что мне было поручено представлять не только Северо-Запад России, но и страны Европы. Конечно, будет нелегко, ведь оба конкурса проходят с разницей в неделю, но для меня это дополнительный стимул максимально мобилизовать свои силы. Я уже начала активную подготовку к обоим конкурсам. Моя цель - еще раз доказать всему миру, что россиянки - самые красивые и самодостаточные женщины.

Мила Болиева родилась в Перми, но уже много лет живет в Петербурге, замужем и воспитывает двоих сыновей, занимается собственным бизнесом и ведет активную социальную и благотворительную деятельность.