Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+26°
Boom metrics
Общество15 июня 2017 11:44

Версия смерти Илоны Новоселовой: Она была недовольна своей жизнью, поэтому даже сменила пол

Участник «Битвы экстрасенсов» Юлий Миткевич-Далецкий рассказал, что могло стать причиной гибели финалистки популярного шоу
Источник:kp.ru
Девушка разбилась, выпав из окна своей квартиры на 6 этаже. Фото: личная страничка героя публикации в соцсети.

Девушка разбилась, выпав из окна своей квартиры на 6 этаже. Фото: личная страничка героя публикации в соцсети.

«НАПРОРОЧИЛА СМЕРТЬ»

Участница двух сезонов «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова выпала из окна московской квартиры во вторник вечером. Тело девушки обнаружили прохожие. Они и вызвали скорую. От полученных травм ясновидящая скончалась на месте.

- Обстоятельства гибели Новоселовой сейчас выясняют следователи, по итогам проверки будет решаться вопрос об уголовном деле. Только, скорее всего, криминала там нет. По предварительным данным, никаких психических расстройств у нее не было. Просто поссорилась со своим молодым человеком и, возможно, из-за нервного срыва хотела его попугать, - сообщили в следствии.

Илона Новоселова на "Битве". Фото: скриншот видео.

Илона Новоселова на "Битве". Фото: скриншот видео.

Правда, многие поклонники экстрасенса в эту версию не верят. Они считают, что причина тому – пророческое фото оскалившегося черепа, которое опубликовала финалистка «Битвы» в своем инстаграме. И под ней надпись: «Пророчу всем». Несмотря на то, что пост появился на страничке больше двух лет назад, подписчики ведьмы не сомневаются, что уже тогда Новоселова предчувствовала свою гибель и напророчила смерть сама себе.

«ОНА ПРОВОДИЛА РИТУАЛЫ ПРОТИВ НАС»

Не верит в несчастный случай и участник 15-го сезона шоу «Битва Экстрасенсов» Юлий Миткевич-Далецкий.

- Илону никто в тот момент не видел. Мать была в комнате, смотрела телевизор. Если бы она хотела кого-то испугать, должна была найти себе зрителя. А его не было. Дело в том, что Илона была крайне нетерпимым человеком. Это касалось как эзотерики, так и жизни. Она даже пыталась проводить ритуалы против нас, участников «Битвы». Бывало, что к ней обращались завистники или конкуренты, которые хотели нас «закопать», - рассказывает Юлий.

По словам Юлия, от сеансов черной магии в исполнении Новоселовой в большинстве своем страдали не коллеги по «цеху», а обычные люди, далекие от мира колдовства.

- Однажды во время занятия с ученицей у Илоны зазвонил телефон. Она с кем-то поговорила, а затем поделилась радостной новостью: «Как хорошо, выкидыш случился». Как потом выяснилось, так она «помогла» кому-то из олигархов. Вот такой человек, - делится экстрасенс.

Как известно, по закону бумеранга зло всегда возвращается. Экстрасенс не исключает, что Илоне такую высокую цену пришлось заплатить за свои темные дела. К тому же, среди ведьм и колдунов у нее было много недоброжелателей.

«НЕ ИЛОНА, А АНДРЕЙ»

- Конечно, ей делали гадости в ответ. Ее похищали, потом она с родными поссорилась. К тому же, она прибегала к помощи потусторонних сущностей, будучи человеком слабой воли. Если наводишь порчу – существует и обратный эффект. Поэтому такой исход событий был ожидаем, - рассказывает Миткевич-Далецкий.

Подтверждение его словам можно найти в биографии Илоны. После участия в «Битве» к ясновидящей пришла слава, поклонники и тысячи желающий попасть на прием. За щедрое вознаграждение ведьма снимала сглаз, предсказывала будущее по картам или привлекала женихов. Но с каждым годом Илона Новоселова все чаще становилась героиней громких скандалов. Первый случился в 2013 году. Тогда колдунью и ее друга похитили вымогатели, которые требовали от родителей выкуп в 7,5 миллионов рублей. Парочку удалось спасти полицейским.

Казалось, можно возвращаться к привычной жизни. Но следом разразился еще один скандал. На этот раз девушку обвинили в том, что она вовсе не девушка…а парень, которого раньше звали Андрей. Оказалось, что операцию по смене пола молодой человек сделал в 18 лет. Тогда и превратился в Илону.

- Возможно, это еще одна причина, по которой это произошло. Илона была недовольна своей жизнью. Отсюда операции по смене пола и пластика. И как следствие – скоропостижная кончина, - сказал Юлий Миткевич-Далецкий.

Сейчас следователи выясняют обстоятельства смерти экстрасенса. Похоронили Илону Новоселову сегодня, 15 июня, в Москве.