Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+10°
Boom metrics
Авто10 июля 2017 6:00

Больше 5000 километров и 23 города на пути: едем исследовать Балтийские страны

"Комсомолка" держит курс на самую западную точку России
Источник:kp.ru
Фото: Алексей Соломатин

Фото: Алексей Соломатин

«Комсомолка» вместе с Сообществом питерских блогеров отправляется в автопробег по странам Балтики. С 10 по 23 июля мы проедем от Санкт-Петербурга до Калининграда и вернемся обратно. На пути будет минимум 23 географические точки, среди которых большие и маленькие города Эстонии, Латвии и Литвы. За две недели мы проедем больше пяти тысяч километров!

В Таллине, Риге, Калининграде, Вильнюсе и на Куршской косе команда экспедиции проведет по целому дню. 12 популярных блогеров вместе с питерской «Комсомолкой» будут рассказывать об особенности жизни в городах, которые мы проедем, и об исторических и культурных традициях местных жителей.

Сообщество питерских блогеров отправляется в экспедицию уже не в первый раз. В2016 году они отправлялись в дикий тур по лесам Карелии, в 2015 была Онежская экспедиция. А этой весной они присоединились к нашему автопробегу по местам Александра Невского.

Фото: Татьяна Человечище

Фото: Татьяна Человечище

В этот раз мы объединили наши усилия! От «Комсомолки» покорять Балтийские страны на машине с блогерами едет корреспондент, так что вы можете следить за бортовым журналом у нас на сайте и смотреть фотографии и короткие отчеты в наших группах ВКонтакте, Facebook, Одноклассниках и Instagram.

Также подписывайтесь на Instagram экспедиции «Балтийская история» и зайдите на сайт, чтобы узнать больше об участниках автопробега.

Выезд уже сегодня. Исследуйте Балтику вместе с «КП» и Сообществом питерских блогеров!