2017-07-18T16:00:01+03:00

Преобразись вместе с «Комсомолкой»

Разыгрываем бесплатную операцию по увеличению груди
Поделиться:
Комментарии: comments3
Фото: freepik.comФото: freepik.com
Изменить размер текста:

НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО

Лене 42 года. У нее есть двадцатилетний сын, дочь – подросток, любящий муж. И все в ее жизни, в общем-то, прекрасно. Но в последние полтора года женщина чудесным образом преобразилась: платья футляры в гардеробе потеснили вечерние наряды с глубоким декольте, глаза засветились особым блеском.

- Я никогда еще не чувствовала себя такой уверенной, - рассказала «Комсомолке» Елена. – Раньше я занималась танцами и в принципе маленький размер был даже удобен. А потом, когда подросли уже дети, я стала задумываться о переменах.

Одни называют это космосом, другие – силой мысли. Но точно одно – тот, кто ищет, тот всегда найдет. Так было и в случае с Еленой и Omorfia.ru.

- Подруга прислала мне ссылку на Omorfia.ru, у них была акция, можно было сделать маммопластику у специалиста бесплатно. Вот тогда я подумала, а почему бы и нет? Когда стала участвовать, даже удивилась поддержке. И со стороны близких и со стороны незнакомых мне людей, - говорит Елена.

Елена вышла в финал, и ей сделали бесплатно маммопластику. Грудь из первого размера превратилась в третий.

В принципе, история Елены – это не сказка о Золушке, не рассказ о чуде, которое произошло в какой-то параллельной Вселенной. Проект Omorfia.ru существует уже не первый год и девушки, участвуя в нем, могут получить желаемое для них преображение.

ДЫШИ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ

Но чудо произошло в отдельно взятой редакции «Комсомольской правды». Организаторы проекта Omorfia.ru вышли на наше издание и, чтобы показать свою открытость, серьезность и профессионализм, заявили, что готовы сделать бесплатную пластическую операцию читательнице «Комсомолки». И мы задумались: а почему бы и нет?

А теперь шутки прочь: «Комсомолка» и проект Omorfia.ru объявляет совместный конкурс преображения. Победительница получит прекрасный приз: маммопластику, операцию которую проведет опытный хирург Валерий Стайсупов.

ВНИМАНИЕ

К конкурсу приглашаются женщины, которым есть уже 18 лет.

Для вступления необходимо: - зарегистрироваться на сайте Omorfia.ru

- ознакомиться с правилами проекта

- перейти на страницу акции - Omorfia.ru и вступить в нее, используя один из уникальных кодов, опубликованных в официальной группе "КП" в социальной сети "ВКонтакте".

Следите за группой «Комсомольской правды», где мы будем публиковать этот код каждую неделю в понедельник.

Кстати, чем больше перепостов сообщений "КП" с разными кодами сделает у себя на странице финалист конкурса, тем внимательнее будут присматриваться к нему пластический хирург при выборе победителя.

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА с 17 июля по 2 октября 2017 года (включительно).

Далее мы определим победителя.

 
Читайте также