Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
Конкурсы и тесты6 сентября 2017 18:30

Конкурс «Вот какие пироги»: пеките и получайте призы!

По многочисленным просьбам любителей выпечки и их болельщиков конкурс продлен до 21 октября
.

.

Внимание! Организаторами конкурса зафиксированы признаки "накрутки" голосов у нескольких участников голосования. В связи с этим, организаторы конкурса оставляют за собой право вручить призы за второе и третье места в конкурсе (не меняя правил присуждения приза за первое место) участникам, выбранным жюри проекта.

О, эти дивные ароматы свежеиспеченных пирогов, разогретого духовкой варенья, корицы, сезонных фруктов и ягод, а может, напротив, выпечки с начинкой из овощей или грибов. Дом, где пахнет свежей выпечкой, - самый уютный. Настоящий родной дом!

Согласны с таким подходом и сами частенько балуете домашних плюшками по фирменному рецепту? Примите участие в новом конкурсе «Петербургского мельничного комбината» и «Комсомолки» на лучшую фотографию пирога из муки торговой марки «Предпортовая». И выиграйте один из трех главных призов – технику «REDMOND» или целого десятка поощрительных: продуктов компании «Петербургский мельничный комбинат».

КСТАТИ

Продукцию «Петербургского мельничного комбината» знают, пожалуй, в каждом доме – и не только в Северной столице, но и в других городах региона. И многие задаются вопросом: почему популярная мука – «Предпортовая» - носит именно такое название? Ответ прост: предшественником сегодняшнего «Петербургского мельничного комбината» была хлебная база, построенная в 1949 году в районе станции Предпортовая. Таким образом, название муки - дань уважения истории Санкт-Петербурга и истории самого комбината. Недаром муку «Предпортовая» называют «Мукой Родного Города».

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ?

1. В конкурсе могут участвовать любители домашней выпечки из Санкт-Петербурга, Архангельска, Мурманска, Петрозаводска, Пскова, Великого Новгорода и Вологды*.

2. Сделайте фотографию пирога собственного приготовления. Внимание, на снимке обязательно должна присутствовать пачка муки ТМ «Предпортовая» весом 1 или 2 кг.

3. Загрузите снимок на страницу конкурса (форма ниже), а в комментарии - расскажите несколько слов о пироге, который вы представляете (будем рады рецепту!), и о своих семейных традициях выпечки.

4. Фотографии принимаются с 6 сентября 2017 года по 20 октября 2017 года. Голосование за снимки участников завершится 20 октября 2017 года в 18:00.

5. Каждую неделю на страницах газеты «Комсомольская правда» («Толстушка») в городах проведения конкурса мы будем публиковать «лучшее фото недели», выбранное по итогам промежуточного голосования на сайте www.kp.ru

6. Хотите повысить шансы на победу? Не забудьте поделиться ссылкой на страницу конкурса в социальных сетях и призвать всех друзей голосовать за ваш пирог!

7. Информация о победителях конкурса и снимок, завоевавший первое место по итогам голосования, будут опубликованы на страницах еженедельника «Комсомольская правда» («Толстушка») в городах проведения конкурса и на сайте www.kp.ru 25 и 26 октября 2017 года.

КАКИЕ ПРИЗЫ ЖДУТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ?

Первое место: мультипекарь REDMOND RMB-M607

.

.

Второе место: хлебопечь REDMOND RBM-1912

.

.

Третье место: тостер REDMOND RT-M403

.

.

Десять поощрительных призов: наборы продукции «Петербургского мельничного комбината» - мука, смеси для выпечки, овсяные хлопья и каши.

Желаем победы и вкусной выпечки с мукой ТМ «Предпортовая»!

* Победителям необходимо будет предоставить организаторам конкурса паспортные данные и номер ИНН. Доставка призов в Архангельск, Мурманск, Петрозаводск, Псков, Великий Новгород и Вологду осуществляется «Почтой России».