2017-09-12T11:10:31+03:00

Восьмой лот ЖК «Капитал» аккредитован «Газпромбанком»

Минимальная ставка на строящиеся объекты составляет 9,5% годовых.
Изменить размер текста:

Восьмой лот жилого комплекса «Капитал», строящегося компанией «Строительный трест» в Кудрово, аккредитован «Газпромбанком». В рамках специальной акции по ипотеке минимальная ставка на строящиеся объекты составляет 9,5% годовых.

По условиям ипотечной программы «Газпромбанка», минимальная процентная ставка действует при условии первоначального взноса от 10% и оформлении личного страхования заемщика. Кредит может быть выдан на срок от 1 года до 30 лет. Сумма кредита – от 0,5 млн рублей. Акция действует до 30 декабря 2017 года включительно.

Жилая площадь восьмого лота жилого комплекса «Капитал» составит более 50,4 тысяч кв. метров. В состав комплекса войдут 869 одно-, двух- и трехкомнатных квартир востребованных комфортабельных планировок, оптимально подходящих для проживания семейных покупателей. На первом этаже комплекса запроектированы коммерческие помещения, где будут работать магазины, офисы и предприятия сферы услуг. Также в 8 лоте предусмотрено строительство встроенного надземного паркинга на 279 машино-мест.

Справка о компании

Объединение «Строительный трест» – лидер кирпичного домостроения Санкт-Петербурга. За 25 лет работы на строительном рынке объединением было точно в срок сдано порядка 110 объектов общей площадью более 2,1 млн кв. метров, в том числе объекты социального и культурного значения. Объединение работает в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и в Калининграде.

По итогам 2016 года «Строительный трест» ввел в эксплуатацию 2-ю очередь ЖК «Лиственный» в Выборгском районе Санкт-Петербурга, 3 лот ЖК NEWПИТЕР в пос. Новоселье Ленинградской области, а также 1-ю очередь ЖК «Город мастеров» в Калининградской области. Также в течение года компания неоднократно становилась победителем и лауреатом значимых профессиональных конкурсов: «Строитель года», «Лучший каменщик», «Лидер строительного качества», CREDO, «Строймастер», «Доверие потребителя» и др.

Реклама.

Еще больше материалов по теме: «Строительный трест»

 
Читайте также