2017-10-05T12:46:31+03:00

Сотрудники аэропорта довели до слез Юлию Топольницкую

И сделали вид, что не заметили плачущую звезду [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments59
Юлия - обычно веселая девушка - вдруг расплакалась из-за авиакомпаний. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАССЮлия - обычно веселая девушка - вдруг расплакалась из-за авиакомпаний. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Изменить размер текста:

Питерская актриса Юлия Топольницкая, «телка на «Лабутенах» из клипов «Ленинграда», как она сама себя называла, сегодня настоящая звезда. Она снимается в кино и на телевидении. У актрисы уже даже есть плотный съемочный график. Но на площадке и усталость в радость. А вот неприятности в повседневной жизни могут выбить звезду из колеи.

ДОВЕЛИ ДО СЛЕЗ

На днях Топольницкая попала в неприятную ситуацию в аэропорту. Подробности Юлия описывать не стала, сказав лишь, что ее обидели сотрудники сразу двух авиакомпаний.

- За сегодняшний день я устала так сильно, как не уставала никогда! Но я не работала, я столкнулась с людьми!!! С людьми, которые работают в двух разных авиакомпаниях! - поделилась она со своими подписчиками в "Инстаграме".

В длинном послании она пожаловалась на сотрудников авиакомпаний, которые довели ее до слез.

- Абсолютно хамское поведение, - говорит актриса.

По понятным только ей и сотрудникам авиакомпании причинам Топольницкой пришлось провести в аэропорту десять часов. Актриса понимает, что, возможно, она слишком эмоционально ко всему относится, и даже маленькие проблемы воспринимает слишком близко к сердцу. Но в первую очередь, считает она, люди должны быть человечными. Даже если они работают в авиации. Тем более, если они работают в авиации.

- Нет! Я не буду называть имена этих авиакомпаний! Так как считаю, что это неправильно! Тогда я поступлю так же, как и они. Имея какую-то маленькую власть, они пытались вершить судьбами и показывали свою значимость! Я не стану этого делать и, надеюсь, они поймут, что можно относиться друг к другу по-человечески, - продолжает она.

Фото: Лична страница героя публикации в соцсети

Фото: Лична страница героя публикации в соцсети

Больше всего актрису огорчило то, что видя слезы на ее глазах, сотрудники авиакомпании сделали вид, что просто не замечают этого.

- Даже когда мои глаза были наполнены слезами от обиды, что я вынуждена быть в этой системе, и, к сожалению, я ничего не могу с этим поделать, сотрудники могли только сделать вид, что не замечают меня, и от этого становится грустно, - завершила свой загадочный пост актриса.

Добавив только, что она верит в то, что все негативные и злые поступки возвращаются бумерангом.

ВСЕ ПОЗАДИ

Сейчас Юлия готовится к съемках в новом проекте. Ради роли длинноволосой актрисе даже пришлось сменить прическу. Весь процесс Топольницкая засняла на видео и опубликовала его в своем «Инстаграме».

- Ну привет, Стефания! – поздоровалась актриса с новой собой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звезда «Экспоната» Юлия Топольницкая: «Задолбало играть телку из «Лабутенов»

Петербургская актриса Юлия Топольницкая стала героиней нового смешного ролика: актриса снялась в рекламе батончиков. Создателем видео стала та же команда, которая сделала прогремевший клип «Экспонат», а так же другие видеоклипы группы «Ленинград». Неудивительно, что новый ролик снят в той же стилистике, что и видео Сергея Шнурова. А Юлия Топольницкая вновь примерила на себя образ «телки из «Лабутенов» [подробности].

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также