Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+10°
Boom metrics
Общество23 октября 2017 16:00

Крымская Федерация Спортивных Боевых Единоборств попросила запретить трансляцию "Матильды"

В фильме Алексея Учителя активисты увидели одну "грязь и порок"
Источник:kp.ru
Второй слева – Президент Федерации Страшко Игорь Николаевич, с иконой – олимпийский чемпион по дзюдо - Новиков Сергей Петрович

Второй слева – Президент Федерации Страшко Игорь Николаевич, с иконой – олимпийский чемпион по дзюдо - Новиков Сергей Петрович

В редакцию "Комсомольской правды" поступило открытое письмо, адресованное президенту России Владимиру Путину. Написала его Крымская региональная общественная организация «Федерация спортивных боевых единоборств имени Георгия Победоносца», которая расположена в городе Керчи.

Мы приводим полный текст:

Уважаемый Владимир Владимирович!

Наша крымская Федерация Спортивных Боевых Единоборств имени Георгия Победоносца с честью носит имя Святого Великомученика, горячо любимого на нашей Родине и во всем православном мире, который за веру Христову претерпел многие мучения, но от Господа нашего Иисуса Христа и веры православной не отрекся, а наоборот, своим мужеством обратил в веру Христову множество людей.

Так, в свое время, и равноапостольный князь Владимир, познав силу и истину православия, крестил Великую Русь на нашей Родине, в Крыму – колыбели русского православия. С момента принятия веры Христовой наше государство стало возрастать духовно, укрепляться и прирастать территориями, став к 1917 году Великой Российской Империей во главе с Царем Николаем II. Из-за предательства веры в Бога, нравственной деградации, убийства Царя - Помазанника Божия, с молчаливого согласия народа, духовенства и либеральной интеллигенции, наша страна была ввергнута на многие десятилетия в войны, голод, распри и репрессии. Бог попустил все эти беды своему народу за богоотступничество и предательство.

Беспрецедентное мужество и героизм нашего народа в Великой Отечественной войне, вновь открытые по приказу И.В. Сталина православные храмы (закрытые и порушенные безбожниками), множество крестных ходов и облетов Москвы, Ленинграда и Сталинграда с иконами Пресвятой Богородицы, сплотили народ и помогли одержать решительную победу над фашизмом – ценой жертв многих миллионов людей самых различных национальностей и веры.

6 мая 1945 года - в день Православной Пасхи, в праздник святого великомученика Георгия Победоносца и Иверской иконы Божией Матери (образ которой много веков хранится в часовне на Красной Площади), был подписан первый акт капитуляции Германии. Бог в очередной раз дал нашему народу и всему миру знамение – в чем Истина, Спасение и Победа – в вере православной и преданности своей Родине. Ведь «нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Ин.15:13) – свой народ и будущее поколение нашей Родины.

Под Вашим Президентским руководством Россия, после сложнейшего периода распада и бедствий 90-х годов, начала возрождаться и вновь подниматься с колен. И основным фактором ее возрождения стало возрастание духовности народа – воссоздание и строительство православных храмов, свобода вероисповедания, снятие запретов и репрессий на православных людей и священнослужителей, приобщение к нашей исторической государственной православной вере граждан нашей необъятной Родины разных национальностей. Бог поддержал Вас, как глубоко духовного православного человека и Руководителя нашей страны и Вы, Владимир Владимирович, горячо любимый и уважаемый нами Президент, ведете нашу страну к процветанию, к лидирующим позициям в мире, обеспечивая безопасность всех проживающих на ее территории людей.

Вместе с тем, многовековая историческая борьба с нашим государством и народом никуда не делась, а в последнее время с нарастанием мощи нашего государства, она многократно усилилась. Как и прежде, помимо внешней агрессии и угроз различные иезуитские и иные чужеродные нашей Родине и православию сообщества непрестанно ведут тайную борьбу и внутри страны, преследуя цель – расколоть общество и, что самое главное – пытаются опорочить и уничтожить нашу православную веру, в очередной раз своими коварными методами отвернуть людей от Бога, оболгать и опорочить Святых и Российский народ, внести смуту и раскол, провоцируя «цветные революции». Ими не прекращаются попытки превратить россиян в бессловесную безвольную серую массу, ориентированную не на духовное и патриотическое возрастание, а на исключительное удовлетворение своих материальных потребностей и низменных влечений, ведущих к извращению и разврату общества. Усиливаются попытки иностранных спецслужб и служащих им «представителей» внутри России поставить под тотальный контроль и управление весь наш народ - в угоду «новому мировому порядку» - путем использования современных интернет и цифровых технологий. Так и братский украинский народ подобными методами был ввергнут в смуту и бедствия.

В последнее время мы наблюдаем нездоровый ажиотаж вокруг художественного фильма «Матильда». Как заявляют авторы и некоторые эксперты, в фильме присутствует «художественный вымысел», а по сути – ложь и клевета (фактически – хула) на нашего Святого - царя Николая II. Святое Евангелие гласит: «всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем (Мф 12:31–32). А ведь кто возводит хулу на Святых, тот возводит хулу и на Бога и Духа Святого.

По нашему мнению, целью «художественной» лжи «Матильды» является стремление опорочить веру православную, православных святых; показать несостоятельность института власти в России, неспособность ни исторических, ни современных правителей управлять страной. Кощунственный образ «недалекого Царя-блудника и распутника, слабовольного, слабохарактерного, не умеющего принимать ответственные решения», необходим для реализации в умах людей идеи о неспособности к самоопределениюи необходимости внешнего управления России под чутким руководством «хозяев» и их приспешников.

Большинство людей, пока еще мало знакомых с основами православия, а тем более не знающими их, даже не подозревают – какие иезуитские сатанинские магические технологии (оружие) применяли и до сих пор используют против нашего народа те силы, которые, в свое время, были разбиты и на Неве, и на Чудском озере -Благоверным Князем Александром Невским, и под Полтавой -Петром Первым. Те же силы, породившие фашизм, уничтоженный нашим народом в Великой отечественной войне, пытаются в очередной раз изощренно уничтожить наше государство. Сегодня они, употребляя термин «демократия» самым активным способом используют СМИ, литературу, «образовательные сообщества», интернет и т.д. для растления нашей молодежи (нового поколения), уничтожения духовной нравственности народа и его влечения к Богу и его Святым, и в конечном итоге стремятся взять наше общество под полное рабское управление и тотальный контроль. Эти силы прекрасно знают, что Россию можно победить, только уничтожив Православие, дезориентировав и нравственно растлив народ.

Как «публичное оккультное средство» фильм «Матильда», хулящий Бога в лице его Святого, выходя в прокат, приобщает к кощунству и духовному нигилизму всех тех, кто этот фильм смотрит или его показывает. Участвуя в подобном оккультном действе (о чем авторы всячески замалчивают), его участники приучаются ко лжи и цинизму. Зрителям навязывается предвзятый взгляд о том, что нет вокруг ничего чистого и святого, одна грязь, порок и разврат. По мнению авторов фильма, в этой грязи и должен находится каждый житель нашей страны. Правители, цари, власть имущие и простые люди все одинаково должны подчинятся «хозяевам», потому что сами недостойны ничего, кроме грязи.

Авторы приглашают к богохульству всю нашу необъятную страну, пытаясь в очередной раз ввергнуть весь наш многонациональный народ в богоборчество, беды, раскол и тяжелейшие личностные скорби, рассчитывая при этом взять бразды правления над ослабленным государством. Мы считаем, что для авторов этой «сатанинской мелодии» (для которых Россия – враг №1) – это и есть истинная цель демонстрации данной картины.

Заповедь Христа гласит: «а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит ……» (Мф. 18:6-18:7).

Вышеизложенные обстоятельства не нужно объяснять верующим людям, так как они хорошо знают Священное Писание и Заповеди Божии. Для любого знающего порядочного человека (тем более, для депутата государственной думы РФ - народного избранника) является неприемлемым использование «в темную» широкого круга непосвящённых людей – своих соотечественников - в массовом богохульном обряде. Истинной защитницей государственных ценностей, своего народа и православной веры выступила избранная нами в депутаты Государственной Думы РФ Поклонская Наталья Владимировна. Ее позиция по провокационному и богохульному фильму «Матильда» полностью соответствует нашей и направлена на защиту Бога и его Святых, государственности России, ее народа и Вас, как действующего Президента Великой Страны. Но мы так же понимаем, что одному депутату защитить нашу Родину от вышеперечисленных угроз невозможно.

В связи с вышеизложенным, убедительно просим Вас Вашей Властью запретить трансляцию данного фильма, как вредоносного для нашего Отечества.

С Искренним Уважением!

Президент Федерации Страшко Игорь Николаевич

*На правах рекламы.