Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
Звезды9 ноября 2017 21:48

В новом клипе «Ленинграда» снялся актер Александр Паль

В «Вояже» он сыграл бандита с трагической судьбой
Паль сыграл бандита с трагической судьбой.

Паль сыграл бандита с трагической судьбой.

Фото: Александр ГЛУЗ

Сгоревшая машина, алкоголь, девушки в купальниках, танцы, яхты, косметический салон – это не просто атрибуты красивой жизни, это видеоряд нового клипа группировки "Ленинград".

История порока

Премьера музыкального видео "Вояж" состоялась 9 ноября на официальном youtube-канале группы. В тот же вечер его опубликовал у себя в Инстаграме Сергей Шнуров.

Главный герой, которого сыграл Александр Паль - звезда фильмов "Горько" и "Горько 2", ограбив банк и потеряв друзей и любимую, пытается забыться. Он тратит награбленное, с размахом предаваясь всем возможным порокам, но в финале тоже погибает.

Фото: скрин видео

Фото: скрин видео

Режиссером клипа стал Илья Найшуллер. Его предыдущая работа для "Ленинграда" "Кольщик" недавно была удостоена британской премии UK Music Video Awards за «Лучшие визуальные эффекты в видео».

Видео 18+

Клип начинается с предупреждения, что в нем содержатся сцены насилия и курения табака. И, конечно, в тексте много мата. Иначе это не была бы песня "Ленинграда". Комментарии поклонников под новым видео в основном восторженные. Удивление вызывает невероятная работоспособность и "плодовитость" группировки на новые музыкальные клипы. Они отмечают, что с момента премьеры предыдущего клипа "Кандиат" буквально месяца не прошло.

Фото: скрин видео

Фото: скрин видео

- Не, ну это, конечно, огонь, как и все! – пишут в комментариях.

Отмечают отличную работу режиссера.

- Словно фильм посмотрела! Спасибо! – благодарят подписчики Найшуллера.

Многие радуются тому, что в клипе снялся Александр Паль - лауреат кинофестиваля «Кинотавр» 2015 года за лучшую мужскую роль - и просят брать его в клипы еще.

Не прошло и часа с выпуска видео, а оно уже набрало более 100 тысяч просмотров.

Ленинград — Вояж