2017-11-30T21:38:45+03:00

В Турции выясняют причины гибели 19-летней петербурженки

Последний раз Татьяну Чехранову видели с бизнесменом из Стамбула Ибрахимом Юлдыс
Поделиться:
Комментарии: comments26
Татьяне было всего 19 лет, когда она решила изменить свою жизнь.Татьяне было всего 19 лет, когда она решила изменить свою жизнь.Фото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Говорят, для любви нет границ и преград. Тот, кто ищет – находит. Главное – верить и бороться за свое счастье. Видимо, вдохновившись такими или подобными, что называется, мотивирующими цитатами в соцсетях, 19 –летняя студентка Павловского медицинского колледжа Татьяна Чехранова отправилась в солнечную Турцию, чтобы круто изменить свою жизнь.

Это же здорово – теплая южная страна, вместо опостылевшей учебы – работа в казино. И вот, красивая жизнь началась. А вместе с ней к Татьяне пришла и любовь.

С Ибрахимом Татьяна познакомилась через месяц после приезда в Стамбул. Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

С Ибрахимом Татьяна познакомилась через месяц после приезда в Стамбул.Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

ТУРЕЦКИЙ РОМАНТИК

В Турцию Татьяна уехала в июне. А уже через месяц познакомилась с местным красавчиком – 28-летним бизнесменом Ибрахимом Юлдыс.

Девушка часто звонила родным, рассказывала о романтике, которой окружает ее любимый. Огорчало одно – близкие Ибрагима никак не хотели ее принимать. Ведь Татьяна православная, а он – мусульманин.

Девушка рассказывала о том, что любимый окружает ее романтикой. Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Девушка рассказывала о том, что любимый окружает ее романтикой.Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК

Последний раз на связь Татьяна вышла 18 ноября. Она рассказала, что едет с любимым мужчиной в горы. Жаловалась на плохую связь и обещала перезвонить, когда вернется в Стамбул. Мама так и не дождалась. Она связалась с девушкой, которая жила вместе с Татьяной. Но и соседка связаться с петербурженкой не смогла.

А затем Татьяну нашли мертвой в автомобиле. На теле ее были синяки и кровоподтеки. Однако Ибрахим сообщил, что девушке просто стало плохо. Сейчас полиция в Турции расследует смерть россиянки. Родители девушки считают, что Татьяну убили. Они говорят, что в деле о ее смерти не указано ни места, ни причины.

Адвокат Ибрахима, предложил родителям девушки большую сумму денег и объяснил что, когда пара вернулась в Стамбул, произошёл несчастный случай.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также