2018-02-02T19:14:51+03:00

«Комсомолка» выбирает профессионала года

Присылайте фотографии, которые расскажут о вашем мастерстве, и получайте призы
Поделиться:
Комментарии: comments57
Пусть страна знает своих героев!Пусть страна знает своих героев!Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

«Не снимают про них сериалов, ведь они не в формате каналов». Хорошо комбайнерам – про них песню Игорь Растеряев спел. А как быть остальным профессиям, которые не воспели после советских времен? Обидно, ведь на свете столько важных специалистов. Ходят себе не работу, выполняя, казалось бы, обычный труд. А ведь это, может быть, по – своему подвиг.

Поэтому «Комсомолка» совместно с «Агентством по развитию человеческого капитала в СЗФО» проводит фотоконкурс «Моя любимая профессия», в котором может выразиться каждый.

Что для этого надо?

C 17 января 2018 года по 13 февраля 2018 года загрузить под этой статьей свою лучшую фотографию, раскрывающую вас в деле, где вы на рабочем месте.

Конкурс будет состоять из двух частей: голосование на сайте (выбираем по количеству лайков), а далее троих победителей назовет компетентное жюри.

Подведение итогов конкурса – 16 февраля. После этого мы огласим на сайте победителей и свяжемся с ними. Победители получают право в профессиональной фотосессии на рабочем месте и участие в фотовыставке «Профессии сегодня», которая пройдет в марте во время проведения Международного форума труда. Тогда же наградят победителей.

Будут ценные призы от компаний – партнеров «Форума труда».

Условия участия в Фотоконкурсе:

1. Фотоконкурс является открытым, в нем могут участвовать граждане РФ вне зависимости от возраста. В Фотоконкурсе могут участвовать непрофессиональные фотографы. Плата за участие в конкурсе не взимается.

2. На фотоконкурс принимаются документальные фотографии с места работы участника фотоконкурса, отражающие производственный процесс, любого жанра по темам: инженерия, робототехника, машиностроение, судостроение, педагогика, лёгкая промышленность, медицина и фармацевтика, массовые профессии, редкие профессии и пр.

3. Авторы не ограничены в выборе технических средств при создании фотографии. Фотоработы могут быть как цветные, так и черно-белые.

4. На Фотоконкурс принимаются только работы, выполненные в технике фотографии. Фотоколлажи и изображения, выполненные с помощью компьютерной графики, конкурсной оценке не подлежат. На конкурс принимаются отдельные фотографии.

4.5 Авторы вправе предложить на рассмотрение Организатора не более 10 (десяти) работ.

6. Участники самостоятельно размещают фотографий на сайте spb.kp.ru в разделе «Конкурсы» в период с 17 января 2018 года по 13 февраля 2018 года. Фотографии не должны содержать надписей: авторство, год, название и прочие символы, текст, нанесенные после съемки любым методом. Имя файла должно состоять из имени автора и названия фото.

7. Каждая из представляемых на Фотоконкурс работ должна сопровождаться текстом, в котором необходимо указать свою профессию, предприятие, на котором произведена фотосъемка, и краткое описание, почему нравится эта профессия.

8. Участие в фотоконкурсе означает согласие автора на дальнейшее использование его работ для публичного просмотра, размещения на сайте Организатора, в СМИ (в информационных, научных, учебных или культурных целях), использование в социальной рекламе без выплаты вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора.

9. На конкурс принимаются фотографии, не нарушающие права и достоинства граждан и не противоречащие законодательству Российской Федерации и условиям настоящего Положения. Присланные фотографии могут быть отклонены от участия в Фотоконкурсе в следующих случаях:

- фотографии не соответствуют тематике Фотоконкурса

- фотографии содержат сюжеты, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду

- фотографии имеют направленность, противоречащую моральным, нравственным или этическим нормам

- фотографии имеют низкое художественное или техническое качество.

x

Загрузить фото

Все поля обязательны для заполнения

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также