2018-01-30T17:16:25+03:00

Сирота выпал из окна после бурной вечеринки в Петербурге

Следователи проводят проверку, но криминального подтекста в этом происшествии не видят
Выпускник детского дома получил свою квартиру всего 3,5 года назад. Фото: группа жителей дома в vk.comВыпускник детского дома получил свою квартиру всего 3,5 года назад. Фото: группа жителей дома в vk.com
Изменить размер текста:

Трагедия произошла ранним утром 28 января в многоэтажке по проспекту Героев, 24 в Красносельском районе Петербурга. Тело молодого человека случайно обнаружил сосед, который вышел на прогулку с собакой.

- Он был сирота, ему было всего лишь 22 года, - рассказала «КП» одна из жительниц дома. – Наша многоэтажка по большей части заселена выпускниками детских домов и приютов, которым государство выделило жилье.

- Парень старался не выделяться, чаще всего его замечали в сильно спущенном на лицо капюшоне. Спрятав руки в карманы толстовки, он большими шагами сбегал по лестнице. Если на пути и встречался с кем-то - разве что тихое «здрасте» от него и можно было услышать – вспоминают соседи.

- В субботу я слышала как к нему вечером пришли гости, - продолжила собеседница, - они немного пошумели и ближе к полуночи, ни звуков, ни громкого шума не было. Тихо было до самого утра.

Заподозрил неладное сосед парня. Когда он выходил на прогулку, то обратил внимание, что дверь в квартиру открыта, горит свет, а дома никого нет. Также мужчину смутило, что около лифтов, рядом с мусоропроводом, стены были очень грязными.

- Складывалось ощущение, что там боролись, - продолжила собеседница. – Не понимаю, почему не расследуют это дело, ведь после вечеринок жизнь самоубийством не кончают, тем более с общего балкона. Да и ограждение там очень высокое.

Фото: группа жителей дома в vk.com

Фото: группа жителей дома в vk.com

Отметим, что только спустя 13 часов, с момента поступления звонка в правоохранительные органы, тело парня убрали с тротуара. Прибывшие на место специалисты не обнаружили следов насильственной смерти, однако следователи все же начали проверку.

- Никаких подозрений о том, что было совершено убийство – нет, проводим проверку, устанавливаем все обстоятельства произошедшего, - пояснили «КП» в Следственном комитете Петербурге.

Правоохранительные органы уже допросили трех подростков: 17-летнюю студентку колледжа, 15-летнего студента техникума и 14-летнего школьника, которые накануне и приходили к погибшему в гости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Друзья вынесли умершую на «вписке» школьницу на улицу и продолжили веселиться

Очередной жертвой подростковой «вписки» стала 16-летняя Екатерина Ш. 10 августа школьница из Ленобласти отпросилась в гости к своей подруге. К ней она уезжала и раньше, поэтому родители ничего не заподозрили (Подробнее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также