2018-03-05T16:43:45+03:00

В Петербурге капитан Росгвардии зарезал соседского бультерьера, защищая свою семью

Собака набросилась на женщину с ребенком
Поделиться:
Комментарии: comments12
Фото:petsi.netФото:petsi.net
Изменить размер текста:

Вечерний променад во Фрунзенском районе закончился стрельбой и кровополитием. Причем, как это часто случается – конфликтуют люди, а жертвой становится животное.

В воскресенье, 4 марта, около 19 часов капитан Росгвардии вышел на прогулку с семьей: любимая супруга, двухмесячный малыш в коляске... Ничто не предвещало, что эта прогулка закончится далеко не так мирно, как начиналась.

У дома №35, корпус 1 по Дунайскому проспекту семья поравнялась с подвыпившим мужчиной, который выгуливал бойцовскую собаку. Пес был без намордника, а ведь в черте города это запрещено.

Росгвардеец сделал замечание хозяину бультерьера. Тот, как оказалось, был не вполне трезв, и отреагировал неадекватно - полез в драку. Пес в стороне не остался: преданное животное бросилось защищать хозяина. Собака накинулась на женщину с ребенком. И тогда капитан, чтобы защитить супругу, несколько раз выстрелил в собаку из травматического оружия, а потом добил ножом.

ОФИЦИАЛЬНО

В дежурную часть ГУ МВД около 19 часов вечера 4 марта поступила заявка о том, что на Дунайском проспекте слышна стрельба. Приехавшие на вызов полицейские обнаружили на место происшествия своего коллегу. Тут же лежала убитая собака.

Сейчас сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего и изучают записи с камер наблюдения.

В пресс-службе Росгвардии, пока ведется проверка, комментировать этот инцидент особо не хотят.

- Сейчас преждевременно давать оценку действиям сотрудника Росгвардии. Надеемся, что проверка будет объективной, - сказал «Комсомольской правде» официальный представитель ведомства Алексей Данке.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также