Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-2°
Boom metrics

Многопрофильный медицинский холдинг «СМ-Клиника» в Санкт-Петербурге

«Мы гордимся тем, что помогаем людям и добиваемся результата»
Источник:kp.ru
Медицинские центры «СМ-Клиника» работают в разных районах Петербурга. На фото: клиника на проспекте Ударников.

Медицинские центры «СМ-Клиника» работают в разных районах Петербурга. На фото: клиника на проспекте Ударников.

Главный врач: Сергей Николаевич Пониделко, кандидат медицинских наук, медицинский директор по Северо-Западу.

О КЛИНИКЕ

Холдинг «СМ-Клиника» – это крупная сеть многопрофильных медицинских центров, основанная в 2002 году. В нее входит уже 17 клиник. Три из них расположены у нас, в Санкт-Петербурге. К диагностике и лечению пациентов здесь подходят с высоким уровнем требований – к самим себе и своей работе, разумеется.

- Центральной фигурой для нас является пациент, - говорят специалисты «СМ-Клиника». - Мы всегда стараемся найти подход к каждому человеку и считаем, что настоящая забота может быть только искренней. Нам важно завоевать доверие пациента, а оно складывается из высокого качества оказания медицинской помощи и внимательного персонального сервиса. Поэтому, например, в особых случаях наши врачи постоянно находятся на связи со своими пациентами.

В «СМ-Клиника» есть детское и взрослое отделения, центр хирургии, круглосуточный стационар. На базе медцентров работает собственная лаборатория, поэтому здесь делают анализы и исследования качественно и в срок. Для удобства пациентов клиники работают ежедневно, по выходным и праздничным дням.

Основные направления работы центров «СМ-Клиника» - поликлинические услуги для взрослых и детей, диагностика (рентген, УЗИ, функциональная диагностика, лаборатория), стационар, центр хирургии, круглосуточный травмпункт… Можно здесь и на дом врача вызвать.

Оборудование клиник постоянно обновляется: а как иначе осуществлять полноценную диагностику и терапию в наши дни – ведь медицина не стоит на месте.

Прием пациентов в центрах «СМ-Клиника» ведут врачи высшей квалификационной категории, кандидаты и доктора медицинских наук, профессора и академики - команда профессионалов включает специалистов более чем 45 медицинских направлений.

- Мы гордимся тем, что помогаем людям и добиваемся результата. Сотрудники нашего холдинга постоянно совершенствуют свою работу, потому что здоровье пациента для нас превыше всего!

КОМАНДА

В «СМ-Клинике» очень внимательно относятся к подбору новых членов коллектива. Все врачи проходят несколько этапов собеседований с руководителями разных уровней. Затем сотрудник находится на испытательном сроке, в ходе которого отслеживается даже то, как на нового доктора реагируют пациенты, какие отзывы о нем оставляют.

- Для нас важно найти золотую середину между молодостью и опытом, - говорят в клинике. - Значимость большого стажа в медицине сложно переоценить, ведь чем дольше врач работает в профессии, тем больше у него навыков. С другой стороны, молодые врачи зачастую более осведомлены в современных методиках и быстрее осваивают новые технологии. Разный возраст, разные «школы» очень важны при проведении врачебных консилиумов, чтобы иметь возможность услышать и понять альтернативное мнение. А это, в свою очередь, верный способ избежать стагнации и продолжать развиваться. Единственный критерий, который по-настоящему важен – это профессионализм и трудовая этика. Хорошее воспитание, высокий интеллект, развитые навыки общения видны сразу.

В клиниках регулярно проводятся круглые междисциплинарные столы, врачебные конференции и консультации по поводу конкретных пациентов.

В отделении на Дунайском проспекте в 2017 году начал работать новый операционный блок.

В отделении на Дунайском проспекте в 2017 году начал работать новый операционный блок.

ПОВОД ДЛЯ ГОРДОСТИ

В прошлом году «СМ-Клиника» открыла новое отделение на юго-западе города, а в уже известном петербуржцам медицинском центре на Дунайском проспекте заработал новый операционный блок. Это позволило расширить спектр хирургических вмешательств по многим направлениям, включая пластическую хирургию.

- У нас открылось отделение реанимации и интенсивной терапии для пациентов, находящихся в тяжелом состоянии, – с гордостью рассказывают специалисты клиники. - В новом хирургическом комплексе на Дунайском проспекте появилось два стационара для взрослых – хирургический и терапевтический. Перед Новым годом закупили оборудование для офтальмохирургии. Теперь в «СМ-Клиника» есть все необходимое для лечения катаракты различными методиками и удаления птеригиума глаза.

КОНТАКТЫ

Адреса медицинских центров «СМ-Клиника» в Санкт-Петербурге:

- Дунайский проспект, 47 (ст. м. «Купчино»),

- проспект Ударников, 19 (ст. м. «Ладожская»),

- улица Маршала Захарова, 20 (ст. м. «Ленинский проспект»).

Телефон: круглосуточный телефон для записи 8 (812) 435-55-55.

Сайт: www.smclinic-spb.ru

-

-

* Реклама