Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-2°
Boom metrics

Клиника «АртМедиЯ»

Комплексный подход к сохранению здоровья, красоты и молодости
Источник:kp.ru
Чтобы наслаждаться второй половиной жизни – нужно быть здоровыми… и нравиться самим себе

Чтобы наслаждаться второй половиной жизни – нужно быть здоровыми… и нравиться самим себе

Фото: Александр ГЛУЗ

Главный врач клиники: Наталья Владимировна Фридман.

О КЛИНИКЕ.

В клинике «АртМедиЯ» вы не услышите фразу: «Что же Вы хотели, это же возраст!». С 2006 года этот медицинский центр работает именно в сфере снижения биологического возраста (второе ведущее направление – флебология). Команда клиники постоянно совершенствует свою работу – на благо пациентам и их самочувствию. При этом специалисты руководствуются принципами интегративной медицины: работают с каждым пациентом индивидуально и комплексно.

- Индивидуальные программы настройки процессов, происходящих внутри организма, персонализированное питание и оптимизация образа жизни позволяют снижать биологический возраст уже сейчас, - уверена главный врач клиники «АртМедиЯ» Наталья Фридман. - Профилактика возраст-ассоциированных заболеваний, гормональное здоровье, нормализация обмена веществ - это необходимые составляющие качества второй половины жизни человека. Сочетая это с инновационными методиками омоложения и тела, мы воплощаем anti-age мечты наших пациентов.

Персонифицированный подход и профилактика возрастных заболеваний – те два «кита», на которых строится работа клиники «АртМедиЯ». Как с гордостью отмечают сами врачи, это золотое сочетание помогает их пациентам сохранить здоровье, активность и привлекательную внешность надолго.

- Комплексный подход, основанный на принципах антивозрастной медицины - этим мы отличаемся от других клиник, представляющих классическую косметологию, - продолжает Наталья Фридман. - Мы стали первой клиникой в Петербурге, в которой косметологические проблемы решаются строго с участием эндокринолога и диетолога. Мало кто понимает, что настоящее омоложение возможно только на базе внутреннего здоровья. Это и послужило толчком для нас к открытию школы «Без возраста», на которой мы учим людей, как оставаться максимально долго здоровыми и красивыми и чем помогает anti-age медицина.

Старение ускоряют не только болезни, но и лишний вес. Именно поэтому специалисты клиники разработали (и продолжают совершенствовать) программы лечения ожирения, позволяющие решать эту проблему надолго и с пользой для здоровья.

Миссия клиники «АрМедиЯ» - научить петербуржцев своевременно заботиться о своем здоровье, чтобы и вторая половина жизни была полна свершений, активных увлечений и даже романтики.

- Девиз нашей клиники «Anti-age – истинная драгоценность»! – добавляет Наталья Фридман.

Одно из ведущих направлений работы клиники – флебология

Одно из ведущих направлений работы клиники – флебология

Фото: Александр ГЛУЗ

КОМАНДА КЛИНИКИ

Коллектив клиники «АртМедиЯ» состоит из докторов, которые не могут просто «ходить на работу». Они своим общим делом в буквальном смысле живут. Остальные отсеиваются естественным путем.

- Люди, которые не понимают, что медицина - это особенная сфера, требующая усилий, стараний, терпения и мастерства, которое приходит с опытом, у нас работать не смогут, - говорит Наталья Фридман. - Немаловажным качеством для доктора является интерес, любопытство даже, к тому, чем он занимается, желание самосовершенствоваться. Наши врачи постоянно посещают значимые конференции и конгрессы, каждый в своей области и в смежных тоже. Если доктор считает, что он все уже знает и не готов познавать, вникать, открывать для себя еще что-то и раздвигать границы своего мышления – это плохой доктор. С такими мы не находим общий язык.

Огромную помощь докторам клиники оказывают квалифицированные медицинские сестры, владеющие всеми тонкостями и специфичностью лечебного процесса.

ПОВОД ДЛЯ ГОРДОСТИ

Главное достижение клиники «АртМедиЯ» – это конечно, довольные пациенты. А еще то, что именно специалисты клиники сумели развить направление антивозрастной медицины до такой степени, что пациенты приходят сюда с активным запросом: «Я хочу консультацию по anti-age».

- Это существенный результат, потому, что еще года три назад так вопрос не ставился, - объясняет Наталья Фридман. - Безусловное достижение - это наша школа «Без возраста», существующая с 2014 года. Мы рассказываем людям о том, как сохранить здоровье, на что надо обращать внимание. Учим их здоровым привычкам. Освещаем такие важные темы как стресс, хроническая усталость, лишний вес, неправильное питание и многие другие проблемы, существенно сокращающие продолжительность жизни. Отдельная тема - здоровье женщины и мужчины после 40 лет. Здесь главное не упустить время. И, уверена, после «уроков» в школе «Без возраста» наши слушатели обладают всей необходимой информацией. Если у реаниматологов и кардиологов главное достижение – спасение человека, то наша задача и наша радость - сделать так, чтобы люди не оказались в условиях, когда их надо спасать. Мы учим наших пациентов жить долго и качественно, а не выживать. Это и есть главное достижение.

КОНТАКТЫ

Адрес: Санкт-Петербург, Мытнинская набережная, д.9

Телефон: 8 (812) 717-14-28, +7 (921) 188-67-63.

Сайт: www.artmediaclinic.ru

-

-

* Реклама