Санкт-Петербург

Центр слухопротезирования «Мед-Аудио»

Самая большая радость - когда пациенты получают возможность полноценно общаться, работать и жить полной жизнью
В центре можно пройти комплексную диагностику слуха, выполнить слухопротезирование и вернуться к нормальной жизни.

В центре можно пройти комплексную диагностику слуха, выполнить слухопротезирование и вернуться к нормальной жизни.

Фото: Олег КУЗЕНКОВ

Главный врач: Станислав Юрьевич Бронякин, врач оториноларинголог-сурдолог

О КЛИНИКЕ

Центр слухопротезирования «Мед-Аудио» был основан в 2005 году в Москве. Филиал в Санкт-Петербурге открылся в 2008-м. С тех пор его пациентами стали многие тысячи петербуржцев и гостей города.

В центре «Мед-Аудио» можно пройти комплексную диагностику слуха, получить консультацию врача оториноларинголога-сурдолога о состоянии органа слуха, современных методах лечения и прогнозе течения заболевания. Кроме того, у пациентов есть возможность получить консультацию сурдопедагога и записаться на слухо-речевую реабилитацию.

Центр слухопротезирования «Мед-Аудио» оснащен всем необходимым оборудованием для диагностики слуха и адекватного слухопротезирования пациентов разных возрастов. Для этого используются современные цифровые слуховые аппараты различных моделей от ведущих фирм-производителей.

- Мы сотрудничаем с лучшими мировыми производителями именно для того, чтобы предложить нашим пациентам такое качество современных слуховых аппаратов, которое позволит существенно улучшить качество жизни пациента, - говорят специалисты центра. - При этом стараемся, чтобы протез был максимально незаметным и наши пациенты чувствовали себя комфортно. Широкий ассортимент слуховых аппаратов и различных аксессуаров позволяют помочь в самых разнообразных ситуациях.

Особенность центра «Мед-Аудио» – комплексный индивидуальный подход к анализу и решению проблемы пациента, а также медицинское сопровождение на весь срок службы слухового аппарата. Здесь пациентам бесплатно настраивают слуховой аппарат, при необходимости отдают его в сервисный центр фирмы-производителя для профилактической чистки и ремонта. Для удобства пациентов слуховой аппарат можно приобрести в рассрочку без процентов.

- Самая большая радость для нас, когда люди, пришедшие к нам со своей болью, часто в отчаянии, уходят счастливые, с верой в будущее, с возможностью качественно общаться, найти или сохранить работу и жить полной жизнью! – говорят врачи центра.

Возрастной диапазон пациентов центра «Мед-Аудио» - от нескольких месяцев до ста с лишним лет.

Фото: Олег КУЗЕНКОВ

КОМАНДА «МЕД-АУДИО»

Все врачи и сурдопедагоги центра «Мед-Аудио» - дипломированные специалисты, получившие образование и прошедшие специализацию в лучших учебных заведениях Санкт-Петербурга. Они постоянно повышают свою квалификацию, участвуют в конференциях и семинарах.

А среди их человеческих качеств можно смело отметить доброту, терпение, умение найти контакт с любым человеком. В случае, когда пациент, порой, сначала с трудом слышит, что спрашивает или предлагает доктор, такой талант очень дорогого стоит.

Линейка слуховых аппаратов, которые предлагаются пациентам, постоянно обновляется.

Фото: Олег КУЗЕНКОВ

ПОВОД ДЛЯ ГОРДОСТИ

За 2017-2018 год количество пациентов «Мед-Аудио», слухопротезированных современными, а главное, подходящими им по степени снижения слуха, слуховыми аппаратами, выросло. Ведь в прошлом году открылся новый филиал центра на Удельном проспекте, 21. Теперь жителям северных районов Петербурга и гостям города стало проще получить качественную сурдологическую помощь.

К слову, летом 2017 года обновился ассортимент продукции, которая предлагается пациентам. Современные слуховые аппараты обладают уникальными возможностями: с их помощью люди могут разборчиво слышать речь в шумном помещении и принимать телефонные звонки непосредственно в динамики слуховых аппаратов.

- Мы постоянно развиваемся и за последний год существенно расширили возрастной диапазон наших пациентов, - отмечают доктора. – Самому младшему всего три месяца, а самые старшие уже перешагнули 100-летний возрастной рубеж. Таким образом, возрастной диапазон тех, кому мы помогаем, составляет больше века!

А еще центр «Мед-Аудио» уже пять лет участвует в благотворительном проекте и помогает обрести возможность слышать, развиваться и обучаться детям со сниженным слухом, у которых по различным причинам нет возможности получить бесплатно или приобрести качественные слуховые аппараты. Некоторые из них успешно проходят слухо-речевую реабилитацию с сурдопедагогом у специалистов центра.

КОНТАКТЫ:

Адреса в Санкт-Петербурге:

- переулок Сергея Тюленина, 4, литера А, помещение 12-Н.,

- Удельный проспект, помещение 6-Н.

Телефоны: 8 (812) 710-68-94, 679-68-94.

Сайт: www.medaudio.ru

-

* Реклама