2018-03-26T09:47:13+03:00

НУЗ «Дорожная клиническая больница ОАО «РЖД»

«Мы открыты для всех»: круглосуточная медицинская помощь в плановом и экстренном режиме
Поделиться:
Комментарии: comments1
2017 год открыл двери больницы всем жителям Санкт-Петербурга и России.2017 год открыл двери больницы всем жителям Санкт-Петербурга и России.
Изменить размер текста:

Главный врач: кандидат медицинских наук Ольга Павловна Вознюк.

О КЛИНИКЕ

Гораздо удобнее, когда все необходимое для восстановления и обследования Вашего здоровья - сосредоточено в одном месте. «Дорожная клиническая больница ОАО «РЖД» является многопрофильным учреждением, которое включает в себя две поликлиники с диагностическими и лабораторными центрами, а также стационар на 500 коек.

Благодаря круглосуточной службе колл-центра больницы, пациенты в любое время дня и ночи могут получить важную информацию по медицинским услугам, записаться на прием к врачу и вызвать скорую помощь

В 2014 году «Дорожная клиническая больница ОАО «РЖД» отметила свой 100-летний юбилей. 2017 год открыл двери больницы всем жителям Санкт-Петербурга, Ленинградской области и всех регионов России.

Больница оснащена современной медицинской техникой известных мировых производителей, которую врачи умело используют в своей работе. Медицинская помощь оказывается по самым разным направлениям - нейрохирургия, хирургия, профилактические осмотры, гинекология, урология, восстановительное лечение, онкологический центр, неврология, физиотерапия, травматология, эндоскопия, терапия, кардиология, сосудистая хирургия (лечение варикоза и сосудов), гастроэнтерология, офтальмология, ЛОР.

Работает детское отделение, бассейн (для взрослых и детей), есть возможность пройти диагностику (УЗИ, МРТ, КТ, рентген), имеется своя лаборатория.

Три главных причины обратиться именно в НУЗ «Дорожная клиническая больница ОАО «РЖД»:

1. Круглосуточный стационар с оказанием высокопрофессиональной оперативной медицинской помощи 365 дней в году;

2. Круглосуточная служба колл-центра для информированию граждан по медицинским услугам;

3. Круглосуточная забота и внимание к пациентам.

Забота о пациентах и их благополучии, настроении чувствуется не только в самой больнице.

Забота о пациентах и их благополучии, настроении чувствуется не только в самой больнице.

КОМАНДА

У руля НУЗ «Дорожная клиническая больница ОАО «РЖД» стоит высокопрофессиональный квалифицированный ТОП-менеджер, кандидат медицинских наук, Ольга Павловна Вознюк - главный врач.

Она сумела собрать и сплотить коллектив медицинского учреждения, привлекая лучших специалистов со всех регионов России для оказания высокотехнологичной помощи по всем нозологиям, внедрив в систему обслуживания больницы западную инновационную технологию ФАСТ-ТРЕК: оптимизация ресурсов больницы для лечения и скорейшего выздоровления пациента.

Кроме того, она предоставила докторам возможность развиваться, получать профессиональное дообразование в лучших учебных заведениях и клиниках, в том числе за рубежом.

Коллектив больницы – это большая дружная семья, отличительной чертой которой является преданность профессии, четкая и отлаженная совместная работа диагностических отделений и стационаров.

В команде клиники трудятся кандидаты и доктора медицинских наук, врачи высшей категории и преподаватели высших учебных медицинских учреждений Санкт-Петербурга.

ПОВОД ДЛЯ ГОРДОСТИ

С 2017 года НУЗ «Дорожная клиническая больница ОАО «РЖД» начала успешно работать в области медицинского туризма и оказания не только плановой, но и экстренной медицинской помощи иностранным туристам и гостям нашего города.

Проведено более ста оперативных вмешательств в области хирургии и травматологии и оказана медицинская помощь иностранным гражданам.

КОНТАКТЫ

Адреса:

- Санкт-Петербург, проспект Мечникова, 27,

- Поликлиника №1: Боровая улица, 55,

- Поликлиника №2: проспект Мечникова, 23.

Телефон: 8 (812) 67-97-003.

Сайт: www.railway-hospital.spb.ru.

-

-

* Реклама

Еще больше материалов по теме: «Клиника года - 2018»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также