2018-04-03T10:00:55+03:00

Санкт-Петербургский «Центр планирования семьи и репродукции»

Комплексный подход и полное понимание проблем, с которыми сталкиваются будущие родители
В Центре пациентам помогают пройти путь к заветной цели – рождению здорового ребенка.В Центре пациентам помогают пройти путь к заветной цели – рождению здорового ребенка.Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Главный врач: Александр Владимирович Балдин, акушер-гинеколог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук.

О КЛИНИКЕ

Продолжить свой род, стать родителями – одна из важнейших целей практически любой семьи. И, к сожалению, далеко не всегда решить ее так просто, как кажется. И тогда на помощь паре приходят врачи.

Для достижения успешного результата в лечении бесплодия, ведения беременности и родовспоможении важны научные знания, искусное владение современными технологиями, высококлассное оборудование. Но не менее важно доверие и взаимопонимание между врачом и пациентом.

Специалисты петербургского «Центра планирования семьи и репродукции» помогают своим пациентам пройти путь к заветной цели – рождению здорового ребенка. К счастью, и опыта и знаний в этой сфере здесь накоплено предостаточно.

А по настоящему уникальным это медицинское учреждение делает то, что в нем есть все необходимые подразделения (а также ресурсы и специалисты), которые нужны для оказания специализированной, в том числе высокотехнологичной медицинской помощи, направленной на сохранение и укрепление репродуктивного здоровья населения. Все отделения, лаборатории и доктора, которые только могут понадобиться будущим родителям – собраны «под одной крышей».

Профессионализм, качество и удобство для пациентов – главные приоритеты работы Центра. А широчайший спектр профильных и вспомогательных услуг, высокая квалификация специалистов и высокотехнологичное оборудование – его уверенное преимущество.

Будущие мамочки в Центре всегда под контролем – и техники, и хороших докторов. Фото: Александр ГЛУЗ

Будущие мамочки в Центре всегда под контролем – и техники, и хороших докторов.Фото: Александр ГЛУЗ

В «Центре планирования семьи и репродукции» готовы оказать помощь и тем, кто уже готовится стать родителями, и тем, кто пока лишь мечтает о малыше. Причем, лечиться здесь можно как амбулаторно, так и в условиях стационара.

Два гинекологических отделения позволяет проводить оперативное и неоперативное лечение любого вида сложности. А если у пациентки вдруг возникнут осложнения, ей тут же окажут грамотную помощь в полном объеме – для этого есть все возможности.

Кроме того в «Центре планирования семьи и репродукции» работает отделение патологии беременности – для пациенток, нуждающихся в пристальном наблюдении докторов. Так, именно сюда направляют – при необходимости, конечно – женщин, у которых беременность наступила в результате удачного лечения в отделении вспомогательных репродуктивных технологий.

Своя клинико-диагностическая лаборатория и отделение лучевой диагностики помогают в оперативном решении вопросов диагностики. Кстати, на базе Центра создан и успешно функционирует единственный в городе Центр эндокринной патологии у беременных, главной задачей которого является выявление и лечение гестационного диабета жительниц Петербурга.

КОМАНДА ЦЕНТРА

В клинике работают высококлассные специалисты в своем деле. Это опытный и продуктивный коллектив, всегда готовый помочь пациентам.

Руководит Центром кандидат медицинских наук Александр Владимирович Балдин

Руководит Центром кандидат медицинских наук Александр Владимирович Балдин

ПОВОД ДЛЯ ГОРДОСТИ

Одним из главных своих достижений «Центр планирования семьи и репродукции» считает то, что именно здесь многие петербуржцы исполнили (или вот-вот исполнят) свою мечту о малыше.

КОНТАКТЫ:

Адрес: Санкт-Петербург, улица Комсомола, 4.

Телефон: 8 (812) 670-76-76.

Сайт: cpsr-spb.ru

-

-

* Реклама

Еще больше материалов по теме: «Клиника года - 2018»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также