2018-04-23T16:22:55+03:00

Сеть клиник «Оригитея»

Место, где пациентам дарят не только здоровье, но и красоту
Сеть клиник «Оригитея» успешно работает на территории России и за рубежом более 20 лет.Сеть клиник «Оригитея» успешно работает на территории России и за рубежом более 20 лет.Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Главный врач: Марият Мурадалиевна Мухина, доктор медицинских наук, врач–невролог, рефлексотерапевт, фитотерапевт, дермато–венеролог, косметолог, диетолог, создатель эффективного метода похудения «Золотая игла» и комплексного метода «Золотой метод стройности.

О КЛИНИКЕ

Клиника «Оригитея» названа в честь древнегреческой богини красоты и здоровья. С японского «origato» означает «благодарю».

- Это полностью отражает мое отношение к делу своей жизни: дарить красоту и здоровье людям, с благодарностью принимая их результаты как свои собственные! – говорит Марият Мухина.

Бренд «Оригитея» успешно работает на территории России и за рубежом более 20 лет. Эта сеть клиник помогает людям комплексно избавляться от избыточного веса и его последствий, сохранять здоровье и поддерживать молодость тела и души.

Врачи с гордостью отмечают, что за время их работы более 120 тысяч пациентов нормализовали свой вес и вернули здоровье.

В чем секрет «Оригитеи»? Во-первых, специалисты клиник работают на основе авторской методики доктора Мухиной «Золотая Игла», основанной на традициях акупунктуры – конечно, в их современном «прочтении».

Здесь вы не встретите универсального подхода и диет из интернета. Для каждого пациента составляется индивидуальная программа похудения, для каждого врачи центра ищут свои (легкие!) рецепты стройности. Опытные специалисты берут под контроль весь процесс коррекции фигуры: от первого визита и консультации до достижения желаемого результата. Кроме того, клиника «Оригитея» предлагает пациенткам свою линию продуктов для поддержания правильной массы тела и собственную систему фито-детоксикации.

Во-вторых, метод «Золотая игла» и правильное питание здесь эффективно сочетают с инновационными разработками в области оздоровления и омоложения организма. В своей работе с пациентами сотрудники клиник «Оригитея» активно используют программы по диагностике кожи, кетгут-терапию, гирудотерапию, контурную пластику, мезотерапию, озонотерапию, алмазный и ультразвуковой пилинг, плазмолифтинг. Все это помогает людям не только вернуть здоровье, но и красоту.

И, наконец, передовой мировой специалисты «Оригитеи» совмещают с собственными научными разработками. Здесь работают неврологи, эндокринологи, гинекологи, которые с удовольствием помогут людям начать путь к красоте, начиная с заботы о своем здоровье.

Руки у специалистов клиники тоже золотые! Фото: Александр ГЛУЗ

Руки у специалистов клиники тоже золотые!Фото: Александр ГЛУЗ

КОМАНДА

- Команда «Оригитеи» - это, прежде всего, люди, которым не все равно, – рассказывают доктора. - Не все равно, как вы живете, что будет с вашим здоровьем, как вы будете худеть, и какие возможности откроются перед вами, когда вы сбросите лишний вес и станете стройнее.

В команде петербургской клиники «Оригитея» трудится множество высококвалифицированных специалистов по похудению, диетологии, косметологии.

Многие методики основаны на традициях акупунктуры – в их современном «прочтении». Фото: Александр ГЛУЗ

Многие методики основаны на традициях акупунктуры – в их современном «прочтении».Фото: Александр ГЛУЗ

ПОВОД ДЛЯ ГОРДОСТИ

Сеть клиник «Оригитея» (напомним, сегодня эти центры действуют во многих городах России и за рубежом) гордится каждым своим пациентом, достигшим поставленной цели.

Среди клиентов клиники немало звезд: Митя Фомин, Ирина Муравьева, Евгения Добровольская, Регина Дубовицкая, Михаил Пореченков, Ангелина Вовк, Бари Алибасов, Отар Кушанашвили, Сергей Жигунов и многие другие.

- Нам дорог каждый из наших пациентов – людей, которым лишний вес мешал начать жить полноценной жизнью, и которым мы смогли помочь. Нам приятно слышать их отзывы и видеть их результаты! Это вдохновляет на новые исследования и разработки! – отмечают специалисты

КОНТАКТЫ

Адрес в Санкт-Петербурге: Стремянная улица, 16 (ст. м. «Маяковская»).

Телефон клиники в Санкт-Петербурге: 8 (812) 608-97-77.

Телефон сети клиник «Оригитея»: 8 (800) 700-44-47.

Сайт: www.origitea.ru

-

-

* Реклама

Еще больше материалов по теме: «Клиника года - 2018»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также