2018-04-11T11:34:01+03:00

«Петербургский доктор года»: голосуем за любимых врачей!

Почетная номинация конкурса «Клиника года-2018» поможет выразить признательность самым знающим и внимательным медикам города
Поделиться:
Комментарии: comments232
Голосуйте за любимого доктора.Голосуйте за любимого доктора.
Изменить размер текста:

Терапевты, диетологи, урологи, кардиологи, травматологи… Список претендентов на звание «Петербургский доктор года» в 2018-м особенно разнообразен. Есть в нем и косметологи, и онкологи, и гастроэнтерологи. У каждого – свои задачи, пациенты, свои повседневные трудности и достижения. Но есть и общие черты: все они любят свою непростую профессию и с удовольствием помогают людям.

А еще – большинство из них пришли в медицину по стопам родителей, а то и бабушек с дедушками. Врачи во втором, третьем, пятом поколении… Уж им-то прекрасно известно, что такое быть настоящим петербургским доктором! Тут и большая честь, и величайшая ответственность. А еще – титаническая повседневная работа.

Сейчас у вас есть возможность оценить эту работу и сказать «спасибо» любимым врачам.

«Петербургский доктор года» - одна из самых ярких и почетных номинаций конкурса «Клиника года». Кстати, здесь можно не только проголосовать за тех врачей, кого вы уже знаете, но и познакомиться со специалистами, которых стоит узнать каждому, кто следит за своим здоровьем.

Поддержите петербургских врачей! Проголосуйте за тех, кому вы готовы доверить ваше здоровье. Лучшие из лучших получат почетные награды проекта «Клиника года».

Голосование завершится 7 июня 2018 года.

Внимание! «Комсомолка» и оргкомитет конкурса «Клиника года» будут внимательно следить за ходом голосования и оставляют за собой право, в случае технических злоупотреблений со стороны «болельщиков», удалять голоса, имеющие признаки накрутки, а также, в экстренных ситуациях и при наличии жалоб, принимать решение о сокращении или продлении сроков голосования, либо о его досрочном прекращении, а также об изменении механики определения победителей.

Петербургские доктора достойны честных наград и честного признания!

Еще больше материалов по теме: «Клиника года - 2018»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также