2018-04-17T20:00:17+03:00

После вечеринки в Санкт-Петербурге нашли мертвыми парня и девушку

Еще одного молодого человека спасают врачи
Дмитрий ЛЫКОВ
Поделиться:
Комментарии: comments32
Наталья погибла, Вячеслав в тяжелом состоянии.Наталья погибла, Вячеслав в тяжелом состоянии.
Изменить размер текста:

ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА

Наташа и Слава познакомились полгода назад. Красивые, счастливые и беззаботные – они будто сошли с обложки модного журнала. Друзья называли их идеальной парой. Слава был образцовым парнем – дарил букеты, водил в кино. Вечерами возлюбленные любили гулять по набережным. О совместных приключениях и романтических поступках своего мужчины Наташа частенько рассказывала в соцсетях.

- Слава, ты даришь самые красивые цветы, - писала девушка под фотографией букета ярко-красных роз.

- Для самой красивой девушки на свете, - отвечал Слава.

В этом году ребята вместе встретили новый год. Загадывая желания под бой курантов, они и подумать не могли, что это последние месяцы их жизни.

ПРОСТО ПОСИДЕЛКИ

Трагедия произошла в ночь на понедельник. Вечером в пятницу Слава, Наташа и их товарищ Андрей встретились на Южном шоссе 53/2. Как рассказывают знакомые ребят, это были обычные дружеские посиделки. Всегда они шли по привычному сценарию – посидели, поговорили, немного выпили и разошлись. Однако в этот раз все было иначе. Утром Слава не вышел на работу. Около одиннадцати часов молодого человека нашли у него дома. Слава был без сознания. Рядом с ним лежали тела его возлюбленной и друга. Оба были мертвы.

- Около одиннадцати часов утра в одной из квартир многоэтажки на Южном шоссе были найдены два трупа. Погибли 24-летний парень и 20-летняя девушка. Еще одного пострадавшего госпитализировали в одну из больниц Петербурга, - сообщили «Комсомольской правде» в правоохранительных органах.

Как рассказал брат молодого человека, медики до сих пор борются за здоровье Славы. Подробностей того, что произошло в ту роковую ночь, он не знает. Их сейчас как раз устанавливают сыщики. Как сообщили «Комсомольской правде» в Следственном комитете по Петербургу, по факту происшествия ведется проверка. По предварительной информации, смерть наступила от острого отравления. Причиной могли стать наркотики.

«СПАСИБО, ЧТО ДЕЛАЕШЬ МЕНЯ СЧАСТЛИВОЙ»

Друзья погибших не верят в случившееся. «Не может быть, чтобы это были Слава и Настя», - только и твердят они.

- Я не верю! Не в силах ничего осознать. Умоляю, ущипните меня! Мой самый близкий и лучший друг. Слезы градом...пустота...Царствие небесное...спи спокойно, мой хороший Андрюшенька, - написала на своей стене подруга погибшего Рита Критова.

Друг - Андрей. Фото: соцсети.

Друг - Андрей. Фото: соцсети.

Знакомые рассказывают, что раньше ребята о наркотиках даже не заикались. У них и без «всякой гадости» все было хорошо. В подтверждение своих слов подруга Наташи прислала последнюю фотографию девушки в Инстаграме. На снимке она вместе со Славой. Кадр девушка опубликовала за несколько часов до смерти.

- Спасибо, что делаешь меня счастливой, - подписала Наташа свое последнее фото.

 
Читайте также