2018-05-05T15:53:26+03:00

Михаил Боярский пришел на матч «Тосно» в фирменном шарфе команды

Народный артист уже обещал стать болельщиком команды из Ленинградской области
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: инстаграмм ФК "Тосно"Фото: инстаграмм ФК "Тосно"
Изменить размер текста:

Народный артист РФ и, до недавнего времени, один из самых преданных болельщиков «Зенита» Михаил Боярский сегодня пришел на матч, в котором играет команда «Тосно» из Ленинградской области, с фирменным шарфом этой команды на плечах. Других болельщиков команды это очень воодушевило, потому что раньше Михаил Боярский появлялся на публике только в сине-бело-голубом шарфе «Зенита».

Фотография актера в «новом цвете» появилась сегодня в Инстаграмме футбольного клуба «Тосно». Команда сейчас играет против «Динамо» в Москве в 29 туре Чемпионата России по футболу.

Болельщики петербургского «Зенита» отнеслись к новости с недовольством. «Быстро переобулся» - один из самых распространенных в социальных сетях комментариев. Впрочем, Михаил Боярский уже делал заявление о том, что будет болеть за команду из Ленобласти, после того, как «Зенит» сыграл вничью с ЦСКА.

- Уж лучше буду больше болеть за «Тосно», чем за «Зенит», - заявил тогда популярный артист и добавил, что приятнее наблюдать за матчем, когда «люди хотят играть в футбол, а не работают только за зарплату».

Получить комментарий от Михаила Боярского прямо сейчас не получилось. Видимо, потому что он на стадионе болеет за новую любимую команду.

КСТАТИ

Вскоре после матча «Зенит»-ЦСКА и резкого заявления Михаила Боярского вандалы закидали граффити с его портретом на Крестовском острове шариками с краской. Граффити изображало Михаила Боярского в его классической шляпе и с зенитовским шарфом в руках. Рисунок был испорчен краской двух «армейских» цветов – синей и красной.

- Дискомфорта мне испорченное граффити не доставляет. Не тронь дерьмо – и пахнуть не будет, - заявил тогда актер.

Сообщество "Лахта Онлайн | Приморский район" во "ВКонтакте"

Сообщество "Лахта Онлайн | Приморский район" во "ВКонтакте"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Михаил Боярский ответил вандалам, испортившим граффити с его портретом

Народный артист РСФСР, заядлый болельщик «Зенита» Михаил Боярский довольно сдержано и емко отреагировал на инцидент, случившийся 29 апреля. (подробности)

Михаил Боярский: «Манчини – до свидания!»

Известный артист уверен: если «Зенит» не войдет в Лигу чемпионов, он станет болельщиком «Тосно» (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также