2018-05-05T17:30:36+03:00

Перепалка Константина Хабенского со зрителями в Петербурге попала на видео

На премьере «Собибора» в Северной столице актер на повышенных тонах отчитал немолодую женщину [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments216
Фото: читатели "КП"Фото: читатели "КП"
Изменить размер текста:

Зрители, побывавшие в конце апреля на премьере фильма «Собибор», который представил в Санкт-Петербурге его режиссер Константин Хабенский, не могли не удивиться поведению популярного актера. Во время пресс-конференции после просмотра картины он устроил форменный скандал. Видео, на котором виден эпизод, прислали в редакцию «Комсомольской правды» читатели газеты.

Началось с того, что одна из зрительниц, отметив трагическое наполнение фильма, задала вопрос, как сделать так, чтобы «Собибор» «достучал» до зрителей, которые придут на премьеру с поп-корном. В ответ Константин Хабенский устроил женщине, явно старше его по возрасту, натуральную выволочку.

- А чего вы волнуетесь? – начал ответ актер и режиссер. – Вы что, не понимаете, какие люди живут рядом с вами? Что с вами живет рядом?

Фото: читатели "КП"

Фото: читатели "КП"

После этого актер еще несколько раз перебивал зрительницу фразой «Что вас волнует?», не давая закончить ее вопрос.

– Вы завязаны с продажей попкорна или с чем? Что вас волнует, скажите мне? Без всяких других вещей. Чего вы боитесь, твою мать! - разошелся режиссер. Вскоре зрительница ответила, что не собирается продолжать разговор в такой манере, но заведенный Константин Хабенский не остановился.

- Почему вы более чутки, чем поколение, которое пришло раньше вас или которое пришло позже? – продолжил давить актер на женщину. А после этого отказался дальше разговаривать со зрителями, сославшись на то, что ему надо улетать в Уфу.

Стоит отметить, что на премьеру в кинотеатре «Художественный» на Невском в этот день пришли не только средства массовой информации, но и известные культурные деятели Санкт-Петербурга.

Константин Хабенский устроил скандал на премьере "Собибора".Видео: читатели "КП"! другой источник

 
Читайте также