2018-05-07T20:20:59+03:00

Николай Валуев: Почему во всем виноват Манчини? Присмотритесь к футболистам!

Известные петербуржцы поделились мнением, нужно ли отправлять в отставку главного тренера "Зенита"
Поделиться:
Комментарии: comments7
Николай Валуев посоветовал присмотреться к футболистамНиколай Валуев посоветовал присмотреться к футболистамФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Кто виноват в том, что «Зенит» полностью провалил сезон

00:00
00:00

«Зенит» уступил «Локомотиву» и потерял шансы даже войти в призовую тройку. В связи с этим мы спросили, нужно ли оставлять в команде главного тренера Роберто Манчини.

Михаил БОЯРСКИЙ, народный артист РСФСР:

- Синьору Роберто давно пора сказать «до свидания!», ведь он оставил нашу команду без Лиги чемпионов. «Тосно» мне уже нравится больше, чем «Зенит»: приятнее наблюдать за матчем, когда люди хотят играть в футбол, а не работают только за зарплату... Лучше буду болеть за «Тосно».

Максим ДУКЕЛЬСКИЙ, историк фанатского движения «Зенита»:

- Скатертью дорожка ему из Петербурга! Манчини сам не хочет оставаться в нашем замечательном городе, чего же его неволить?! Добавьте матерные выражения к тому, что я сказал, и получите точку зрения болельщиков. Линейка тренеров на замену достаточно широкая. Думаю, будет, из кого выбрать.

Николай ВАЛУЕВ, депутат Государственной думы, бывший боксер-тяжеловес:

- Вы знаете, у нас все время что-то с тренерами... Одни приходят, другие уходят. Но, может быть, стоит все-таки и на игроков посмотреть? Если честно, я не могу поверить, что во всем виноваты только наставники. Пускай сами футболисты стараются и играют нормально! Тем более деньги им хорошие платят.

Василий ГЕРЕЛЛО, солист Мариинского театра, посол Петербурга на чемпионате мира по футболу - 2018:

- Манчини, не Манчини... Какая разница? Тренеры меняются, а наш любимый «Зенит» остается. И он для нас всегда чемпион!

Сергей ВЕДЕНЕЕВ, чемпион СССР 1984 года в составе «Зенита»:

- Работу тренера можно будет оценить только в конце сезона, проанализировав все игры. Есть много объективных причин такого результата - например, большие нагрузки или травмы. Так что говорить об отставке я считаю преждевременным.

Сергей ПЕТРОВ, болельщик сине-бело-голубых с 1967 года:

- Пора, ему уже давно пора! Как и всем иностранцам, которые приходят в «Зенит» за деньгами. Я уже боюсь не дожить до того дня, когда нашу любимую команду будет тренировать отечественный специалист...

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также