2018-05-14T09:56:55+03:00

«Это абсолютно падший человек»: Жена Кержакова призналась в разрыве с футболистом

Сам спортсмен о разводе пока не говорит [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments10
Счастливой семьи больше нет. Фото: СоцсетиСчастливой семьи больше нет. Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

В последнее время Милана Кержакова редко делится в соцсетях своими снимками. Даже в первый день рождения сына Артемия (10 апреля мальчику исполнился год) она опубликовала только фотографию самого малыша. Ни себя, ни папы - Александра Кержакова…

«Да они расстались», «Какой папа, он давно уже не с ними», «Милана, почему не показываете ни себя, ни мужа?» - писали комментаторы в соцсети.

И она решилась ответить. Милана опубликовала новое фото. На снимке красавица-блондинка держит любимого мальчика на руках, прижавшись щека к щеке. Красивый нежный снимок, но глаза мамы грустные-грустные.

Подписчики отметили, что мальчик растет копией дедушки – Вадима Тюльпанова. Папиного в малыше практически ничего и нет.

Фото: "Инстаграм" Миланы Кержаковой

Фото: "Инстаграм" Миланы Кержаковой

Не могли поклонники не заметить и печаль на лице Миланы. И сразу поняли, что во всем виноват муж - бывший футболист. Подписчики посоветовали молодой маме определиться, нужен ли ей такой мужчина, который не делает ее счастливой. На что Милана, которая до сих пор делала вид, что у нее в семье все хорошо, впервые откровенно рассказала о разрыве с футболистом.

- Я давно уже не с ним в отношениях. Это абсолютно падший, недостойный уважения человек, увы, - призналась Кержакова.

Подписчики поддерживают Милану и надеются увидеть на ее лице улыбку уже в самое ближайшее время.

Напомним, Милана Тюльпанова и Александр Кержаков поженились в 2015 году, а спустя два года брака родился Артемий. Это первый сын Миланы и третий ребенок футболиста – у него есть 12-летняя дочь Дарья от первой жены и четырехлетний сын Игорь, которого родила ему бывшая возлюбленная Екатерина Сафонова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кержаков на грани развода с дочерью сенатора Тюльпанова

- Мы с Миланой встречались летом, - рассказала «КП» одна из ее приятельниц. По понятным причинам, она попросила нас не называть ее имени. - Милана сказала мне уже тогда, что после смерти папы Кержаков перестал приезжать домой. [Подробнее...]

Милана Кержакова опубликовала свое фото с подбитым глазом

Не так давно Милана Кержакова опубликовала на своей страничке в сети «Инстаграм» загадочное фото. На нем крупным планом — лицо девушки. Нетрудно заметить синяк под глазом, хоть он и тщательно припудрен. А на самом глазу — кровоподтек...

- Немного ударили, - так подписала снимок сама Милана. [Подробнее...]

40 лет на троих: Александр и Милана Кержаковы отмечают первый день рождения сына

... Папы Александра, правда, на снимке нет. Его уже в принципе давно нет на фотографиях Миланы, хотя она утверждает, что в семье все в порядке. Но Кержаков тоже поздравил сынишку. Только на своей странице в соцсети. [Подробнее...]

 
Читайте также