2018-06-05T17:19:16+03:00

Версия: в Петербурге молодая мама вместе с сыном сорвалась с крыши после ссоры с мужем-тираном

Следователи завели уголовное дело по статье «Убийство»
Поделиться:
Комментарии: comments18
Сыну Чайзат был всего годСыну Чайзат был всего годФото: vk.com
Изменить размер текста:

5 июля Чайзат Ондар должно было исполниться 27 лет. Девушка приехала в северную столицу из Тывы сразу после школы. Здесь в Петербурге она вышла замуж за сотрудника электродепо метрополитена Сергея Семенова (имя изменено – прим. ред.) и родила долгожданного сына. Внешне - благополучная семья. Но что на самом деле происходило между супругами, знали только близкие.

- Зачем она вышла замуж за этого? – сокрушается знакомая Чайзат, которая попросила не называть ее имя. - До рождения сына у них тоже отношения не очень были, а потом и вовсе испортились. Чайзат жаловалась маме и сестрам на супруга, свекровь и золовку. Мол, женщины, когда приходят в гости, оскорбляют и унижают ее, а муж и вовсе бьет.

Чайзан надеялась, что рождение сына смягчит супруга. Но он стал еще более агрессивным. Чтобы поиздеваться на женой, Сергей стал угрожать, что отнимет ребенка. По словам сестер Ондар, Чайзат хотела вернуться из Петербурга в родную Тыву. Но не успела…

Что произошло в тот роковой день 3 июня, следователям еще предстоит выяснить. Да и сами родственники девушки теряются в догадках.

- Версия, что Чайзат сама прыгнула с крыши, даже не обсуждается! Думаем, что ее довели и заставили прыгнуть. Или… кто-то толкнул, – уверены близкие погибшей.

В тот день Чайзат была не одна. Как рассказали «Комсомолке» друзья семьи, к Чайзат из Тывы приехала мама и младшая сестра - девочке была назначена операция в Петербурге. В воскресенье женщины отправились на прогулку - дошли до проспекта Блюхера, остановились…

- Маме и сестре надо было зайти в больницу, чтобы узнать подробности операции. Сказали, это займет 10-15 минут. Они предложили Чайзат пойти вместе с ними. Но та отказалась, сказала, что подождет вместе с сынишкой, - восстанавливают картину родственники Ондар.

Но по какой-то причине Чайзат поднялась на 23 этаж ближайшей многоэтажки. Случайные свидетели, заметив девушку, немедленно позвонили спасателям и полиции. Но когда силовики приехали, молодая мать уже сорвалась вниз вместе с ребенком.

По факту гибели Чайзат и ее сына возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

- Теперь наша главная задача - восстановить доброе имя и честь Чайзат, как матери, - говорят родные умершей.

С журналистами «Комсомольской правды» Сергей и его близкие общаться отказались. По телефону мужчина ответил, что не может сейчас говорить.

«КП» обращаемся к Сергею: расскажите вашу версию произошедшего. Мы обязательно опубликуем вашу точку зрения на нашем сайте.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также