2018-06-22T17:35:00+03:00

Футболисты сборной Англии в Санкт-Петербурге посетили Эрмитаж

Команда проводит день отдыха с максимальной пользой
Поделиться:
Комментарии: comments26
Английские футболисты в Эрмитаже. Фото: twitterАнглийские футболисты в Эрмитаже. Фото: twitter
Изменить размер текста:

Футболисты сборной Англии по футболу, база которой на чемпионате мира по футболу находится под Санкт-Петербургом, проводят с максимальной пользой день отдыха после победного матча с командой Туниса. Сегодня, 20 июня, английские спортсмены побывали в главном музее Северной столицы, Государственном Эрмитаже. Об этом они сообщили в твиттер-канале сборной.

- В день, когда у команды нет тренировок, часть из них отправились в Государственный Эрмитаж в Санкт-Петербурге, - написали в твиттере команды. На фото, которое прикреплено к сообщению, отмечены полузащитники Рубен Лофтус-Чик, Джордан Хендерсон и Эрик Дайер, а также защитник сборной Англии Гари Кэххил.

Болельщики команды, которые следят за твиттер-каналом команды, новость о культурном походе сборной восприняли с большой теплотой. Менее, чем за час, под сообщение уже стояло почти 400 лайков.

- Единство этой команды вызывает любовь, - написал один из подписчиков. - Игроки выглядят действительно счастливыми, они наслаждаются Россией.

- Приятно видеть, что ребята приобщаются к местной культуре, - добавил другой.

Стоит отметить, что футболисты английской сборной восстанавливают силы после матча с Тунисом на полную. Сегодня утром они устроили заплыв в бассейне на надувных единорогах и выложили фото в твиттере, чем покорили сердца многих любителей футбола, увидевших эти фотографии.

Напомним, что в первой игре с участием сборной Англии, которая прошла в понедельник, 18 июня, команда победила сборную Туниса со счетом 2:1. Следующий матч с участием сборной пройдет 24 июня в Нижнем Новгороде, команда сразится со сборной Панамы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Футболисты сборной Англии во время ЧМ-2018 устроили заплыв на надувных единорогах

Футболисты английской сборной ну очень своеобразно занялись восстановлением своих сил после победной игры против Туниса на ЧМ-2018. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ЧМ-2018 по футболу в Санкт-Петербурге»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также