2018-06-29T13:49:39+03:00

Яна Рудковская - Милане Кержаковой: «Мы обе знаем, где ты находилась эти 4,5 месяца»

Бывшая жена известного футболиста пожаловалась, что Александр отобрал у нее сына. Но не все звезды шоу-бизнеса ее поддержали
Поделиться:
Комментарии: comments44
Проблемы в семье Кержаковых начались в начале года.Проблемы в семье Кержаковых начались в начале года.Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Вот уже несколько месяцев страна следит за семейной драмой семьи Кержаковых. Общий сын Миланы и футболиста Александра Кержаковых сейчас живет с папой. Как рассказывают друзья семьи, Милана провела последние месяцы в клинике, а вчера вышла в прямой эфир в Instagram. Женщина рассказала о страшных вещах, которые творятся в ее жизни. Кержакова, рыдая, заявила, что отец ее ребенка похитил их общее чадо и не дает ей видеться с ним.

Продюсер Яна Рудковская, близкий друг семьи Кержаковых, на следующий день выложила обращение к Милане. Она заявила, что ее гражданская и материнская позиция не позволяет оставаться в этой ситуации в стороне.

- Хочется, чтобы Милана, которой я неоднократно пыталась помочь, решить мирным путем с Сашей конфликт и определить место проживание ребенка исключительно с матерью, в следующем своем прямом эфире рассказала, где она провела 4,5 месяца и почему все это время ее новорожденный ребенок провел с нянями, а не с ней, где она находилась все это время, с 13 февраля и по позавчерашний день. Отец не украл у нянь ребенка своего, это абсурд, он родной отец, – написала Рудковская.

Оказывается, по словам Яны, футболист Кержаков еще вчера предлагал жене решить все мирным путем. Странно, ведь Милана в прямом эфире заявляла, что Александр не выходит с ней на связь, а на ее мольбы все решить не отвечает.

- Каждый человек способен на ошибку, но не у каждого человека хватит смелости ее признать. Я всегда считала тебя сильной девушкой! Уверена, что мой пост заставит все-таки тебя задуматься и впредь совершать только мудрые и взвешенные поступки. Ты все знаешь, можно ввести в заблуждение многих, но себя не обманешь!

По словам Рудковской, футболист Кержаков еще вчера предлагал жене решить все мирным путем Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

По словам Рудковской, футболист Кержаков еще вчера предлагал жене решить все мирным путем Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Кержакова почти сразу отреагировала на высказывание Рудковской, сделав смелое заявление: «Я не отрицаю, что я наблюдалась у психотерапевта последние четыре месяца. Наблюдалась из-за последствий, причиненных мне Сашей. Теперь я не имею права видеть своего сына?»

Мнение подписчиков разделились, кто-то поддерживал Александра, а кто-то осуждал Яну, за "копание в грязном белье". Рудковская призвала Милану прекратить этот цирк и намекнула, что может при необходимости выставить в сеть документы, подтверждающие, у кого конкретно она лечилась. После небольшой перепалки Рудковская предложила жене футболиста позвонить ей и обо всем поговорить. Будем надеяться, что конфликт в скором времени разрешится.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также