2018-07-02T18:12:38+03:00

Милана Кержакова: «Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца меня сломила!»

Супруга знаменитого футболиста призналась, что провела четыре месяца в клинике
Поделиться:
Комментарии: comments7
Все это время Александр был рядом, помогал и боролся вместе с ней. Но за пеленой горя она не слышала любящего мужа, который пытался до нее докричаться…Фото: instagram.com/milana_kerzhakovВсе это время Александр был рядом, помогал и боролся вместе с ней. Но за пеленой горя она не слышала любящего мужа, который пытался до нее докричаться…Фото: instagram.com/milana_kerzhakov
Изменить размер текста:

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Милана Кержакова берет свои слова назад, а 1 июля может стать Днем Победы российского футбола

00:00
00:00

Супруга знаменитого футболиста Милана Кержакова призналась, что четыре с половиной месяца провела в наркологической клинике. Исповедаться она решила там же, где в четверг обвиняла во всех грехах Александра, который, мол, не дает ей видеться с сыном - то есть на своей страничке в социальной сети Instagram.

- Саша забрал ребёнка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике. Ребёнок был с нянями, и я лечилась, - рассказала она.

Откровенность текста поразила подписчиков Миланы. Сложно даже представить, что ей пришлось пережить, чтобы решиться на признание.

- Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца меня сломила! Сначала был алкоголь, потом… - публично кается супруга футболиста.

По характеру текста становится ясно, что она по-настоящему раскаивается. По словам Миланы, все это трудное время Александр был рядом, помогал и боролся вместе с ней. Но за пеленой горя она не слышала любящего мужа, который пытался до нее докричаться…

Милана Кержакова призналась в наркомании

- Такое, наверное, ни один мужчина не выдержит… Я всем врала, что я ничего не употребляю, очерняла Сашу, что он не даёт мне ребёнка, что он – негодяй. Хотя он давал и даёт даже в той ситуации, которая есть. Я понимаю, что пока я окончательно не выздоровею, Тёме лучше жить с папой, - решила мама.

Она не только извинилась за то, что в четверг «в порыве эмоций всех ввела в заблуждение», но и поблагодарила тех, кто, несмотря ни на что, помогал паре сохранить семью.

- Мне очень помогала Яна Рудковская, давала мудрые советы! Она, как и ещё несколько человек, очень хотела помочь сохранить нашу семью, - подчеркнула Милана.

Сейчас она счастлива: увидела и обняла сына, поговорила с мужем, извинилась перед Яной. Кроме того, супруга футболиста пообещала создать Фонд помощи женщинам, которые попали в подобную ситуацию.

Однако подписчикам Миланы разделились на два лагеря. Одни – в том числе Евгений Плющенко поражаются храбрости женщины и желают ей скорейшего выздоровления.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Другие же – попросту не верят в то, что эту публикацию она сделала по собственной воле: или заставили, или взломали…

- Милана, понятно, что Вас заставили написать этот пост. Не сдавайтесь. Будьте умнее и терпеливее их. Продумывайте не несколько шагов вперёд свои действия. Боритесь за ребёнка ... – советуют комментаторы.

Женщина не оставила догадки поклонников без ответа:

- Этот пост я написала совместно с Сашей и Яной. Мы обо всем переговорили, мы не будем разводиться, я буду продолжать лечение ради семьи и сына, - написала она в комментариях.

СПРАВКА «КП»

Милана и Александр поженились в 2015 году. 10 апреля 2017 года у пары родился сын Артемий. Это произошло через шесть дней после смерти отца Миланы Вадима Тюльпанова. 13 мая Милана заявила в Инстаграме, что «уже давно» не с мужем. «Это абсолютно падший, не достойный уважения человек, увы», - написала она.

Напомним, что у Александра есть дочь Дарья от первого брака, которой уже 13 лет и пятилетний сын Игорь от гражданского брака с Екатериной Сафроновой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Милана Кержакова: Муж не дает мне видеться с сыном

Супруга известного футболиста Александра Кержакова впервые откровенно рассказала об отношениях в семье [видео] (подробности)

Яна Рудковская - Милане Кержаковой: «Мы обе знаем, где ты находилась эти 4,5 месяца»

Бывшая жена известного футболиста пожаловалась, что Александр отобрал у нее сына. Но не все звезды шоу-бизнеса ее поддержали (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также