2018-07-10T23:39:15+03:00

Памела Андерсон прилетела в Петербург на матч Франция – Бельгия, чтобы поболеть за своего жениха Адиля Рами

Звезда "Спасателей Малибу" перед игрой сделала селфи в аэропорту Пулково
Поделиться:
Комментарии: comments5
Памела Андерсон прилетела в Петербург на матч Франция - Бельгия ЧМ 2018.Памела Андерсон прилетела в Петербург на матч Франция - Бельгия ЧМ 2018.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

51-летняя актриса Памела Андерсон прилетела в Санкт-Петербург накануне полуфинала Бельгия - Франция чемпионата мира по футболу. В ночь на 10 июля секс-бомба и возлюбленная 32-летнего защитника сборной Франции Адиля Рами была замечена в аэропорту Пулково. Звезда "Спасателей Малибу" с радостью делала селфи с поклонницами. Один из снимков опубликовала у себя в Instagram стюардесса Алия Алиева.

- Когда ты оказалась в нужном месте в нужный час, - подписала фотографию девушка.

Известно, что Памела Андерсон прилетела поддержать Адиля Рами в важном матче с Бельгией не одна. Вместе с ней в город на Неве прибыла целая делегация - друзья звездной пары и родственники. Все они сегодня будут болеть за синих на трибунах стадиона «Санкт-Петербург». А принесет ли такой болельщик удачу сборной Франции, увидим сегодня вечером.

Как уже писала "Комсомолка", звезда "Спасателей Малибу" - одна из самых известных обладательниц пятого размера бюста, была замужем трижды, воспитывает двоих сыновей. Они чуть младше ее нового избранника - Брэндону - 21 год, Дилану - 20 лет.

О романе Памелы и французского футболиста марокканского происхождения Адиля стало известно чуть меньше года назад. Перед тем как начать встречаться со знойным Рами, Андресон была в отношениях с основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжем. Памела неоднократно признавалась журналистам, что молодой любовник просто боготворит ее: "Адиль смотрит на меня и не может поверить, что мне 50! Он называет меня инопланетянкой и уверяет, что мне - 30".

Болеть за сборную Францию и Адиля Рами (справа) в Санкт-Петербург приехала Памела Андресон. Фото: Александр ГЛУЗ

Болеть за сборную Францию и Адиля Рами (справа) в Санкт-Петербург приехала Памела Андресон.Фото: Александр ГЛУЗ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Франция – Бельгия 10 июля 2018 года. Прогноз на матч 1/2 финала чемпионата мира по футболу

Прогноз на матч 1/2 финала чемпионата мира Франция – Бельгия. Встреча состоится 10 июля 2018 года в 21.00 в Петербурге на стадионе «Санкт-Петербург» (подробности)

Поддержать свои сборные на чемпионат мира в Россию приедут Макрон и король Бельгии

А готова ли Великобритания отменить свой собственный бойкот ЧМ-2018? (подробности)

Знаменитый кот Ахилл из Эрмитажа предсказал победу сборной Бельгии в полуфинале ЧМ-2018

После окончания мундиаля пушистый предсказатель переедет жить в семью (подробности)

 
Читайте также