2018-08-03T18:52:46+03:00

«Это жесть!»: Вслед за Земфирой по творчеству Монеточки прошлась Елена Ваенга

С выбором слов в адрес начинающей артистки Елена Владимировна не церемонилась [видео]
Степан СТЕПАНОВ
Поделиться:
Комментарии: comments56
Елена Ваенга пришла в ужас от Монеточки.Елена Ваенга пришла в ужас от Монеточки.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Экстравагантная певица Монеточка снова в центре скандала. Сначала ей досталось от Земфиры, которая назвала ее голос "омерзительным", теперь оценивать творчество новоявленной рок-исполнительницы взялась Елена Ваенга. Исполнительница хитов "Курю" и "Абсент" была немногословна, увидев в Instagram видео с выступления Монеточки на фестивале VK Fest 2018 в Санкт-Петербурге.

- Какая же это чудовищная ... (ерунда). А "все" как с катушек... даже те у кого вроде и со вкусом и с мозгами впорядке... жесть" (орфография автора сохранена, - примеч.Ред.).

Отметим, что заслуженная артистка Республики Марий Эл Елена Ваенга имела счастье послушать хит Монеточки "Каждый раз". Именно эта песня была выложена на страничке петербурца Николая Пешкова, который занимается гастролями звезд в Северной столице. В том числе и Елены Ваенги.

Комментариев к видео с выступления Монеточки от остальных друзей Николая больше нет. Елене Ваенге мололодой человек многозначительно ответил смайликами.

Елена Ваенга посмотрела выступление Монеточки и не сдержалась. Фото: СОЦСЕТИ

Елена Ваенга посмотрела выступление Монеточки и не сдержалась.Фото: СОЦСЕТИ

Напомним, фестиваль VK Fest 2018 прошел в Петербурге в минувшие выходные 28 и 29 июля. Организаторы пригласили на open-air самых хайповых исполнителей, в том числе Гречку и Монеточку. Отметим, что Лиза Гырдымова - она же Монеточка - с песнями из своего второго альбома "Раскраски для взрослых" собрала в несколько раз больше зрителей, чем Светлана Лобода и Face вместе взятые.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Земфира: «Гречка - очень плохо, Монеточка - отличные тексты, голос омерзительный»

Земфира не будет извиняться за то, что назвала молодую певицу «очень некрасивой» (подробности)

Гречка: "Земфира - классная, это просто мнение"

Певица с "ужасным голосом и внешностью" ответила на критику рок-звезды (подробности)

Деградация или «лицо нации»: о чем поюпопулярные Монеточка, Matrang, Пошлая Молли и Face

Практически под каждой статьей про российских звезд и музыкальные премии появлялись комментарии: «где новые имена», «хватит писать про утиль», «заполонили эстраду и не дают дорогу молодым». Действительно, долгое время наша музыка повторяла сама себя, а если даже кто-то и просачивался в стройные ряды монстров отечественного шоу-бизнеса, то был неотличим от коллег по цеху. Но вместе с новым поколением начала появляться и новая музыка. Герои начали вырастать не на фестивалях, а из пабликов в соцсетях и роликов в Youtube. Мы решили сделать обзор самых интересных артистов, которых сегодня слушают молодые. (подробности)

Земфира раскритиковала вокал певиц Гречки и Монеточки

Рок-звезда нелестно отозвалась и о внешних данных девушек (подробности)

Видео концерта Монеточки на VK Fest 2018.Олег ЗОЛОТО

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также