2018-09-05T12:46:02+03:00

«Секса не было»: 87-летний Иван Краско рассказал, почему бросил молодую жену

Новые страсти кипят в семье актера
Поделиться:
Комментарии: comments202
Иван Краско со своими женамиИван Краско со своими женами
Изменить размер текста:

Актер Иван Краско и его женщины опять стали звездами ток шоу. На этот раз Дмитрий Борисов в студии программы "Пусть говорят" разбирался, что же явилось причиной разлада в семье Краско и его 27 - летней жены Натальи Шевель, свадьбу которых три года назад обсуждала вся страна.

- Я потерял к Наталье Александровне всякий интерес, - признался в эфире актер. - У нас никогда не было секса, потому что ее страх забеременеть был превыше всего.

Молодая жена Краско не раз признавалась, что сама выросла в бедной семье и не хочет воспитывать детей в неподобающих условиях. Напомним, сейчас супруги делят трехкомнатную квартиру вместе с бывшей женой покойного сына актера Андрея Краско.

- Я не хочу стирать пеленки своему ребенку по три раза в день, - заявила Шевель. - Не хочу становиться матерью одиночкой, дети это ответственность, а у нас даже нет своего угла.

Кадр программы "Пусть говорят"

Кадр программы "Пусть говорят"

По словам молодой супруги, о том, что муж собирается с ней разводиться, она узнала во время отпуска в Испании от журналистов, которые забросали девушку вопросами. Сам Краско жену о своем решении не известил.

- Если он скажет мне в глаза, что уходит от меня, я приму это и отпущу Иван Ивановича, -призналась Шевель. - Я очень люблю и уважаю его. И так будет всегда.

А между тем, оказалось, что у актера есть еще одна молодая воздыхательница, актриса молодежного театра "Эксперимент" и бывшая студентка Краско Кристина Кузаева.

- Я очень люблю и уважаю Иван Ивановича, - призналась Кузаева на шоу. – Мне больно оттого, что с ним происходит, если будет такая необходимость, я готова принять его у себя дома.

Новоявленная соперница рассказала, что у Шевель была масса романов в университете и намекнула, что та не самая искренняя особа. В телестудии разгорелся скандал, и Краско призвал девушек вспомнить, что они актрисы и хотя бы притвориться интеллигентными людьми.

-Я возвращаюсь к матери своих детей, - заявил Краско в конце программы. – Не надо расценивать это как шаг назад, это новый виток наших отношений. Мы с Натальей Николаевной повенчаны, это что-то значит.

Напомним, что в браке с бывшей женой Натальей Вяль Краско прожил десять лет, у пары родились два сына. Сейчас старшему Ивану - 16, а младшему Федору 14 лет. Наталья Николаевна ранее в интервью "Комсомолке" признавалась, что бывший муж не уделяет детям достаточное количество времени.

- Наталья не старается, чтобы Иван Ивановичу было хорошо и уютно, - призналась Вяль. – А я готова принять его в своем доме, нашим сыновьям будет лучше, если отец будет рядом.

Наталья Николаевна намекнула так же, что тоже давно мечтает о дочке.

Еще больше материалов по теме: «Иван Краско: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также