2018-09-17T12:35:41+03:00

В Петербурге "Газель" со стройматериалами застряла в ограничителе высоты

И спровоцировала пробку [видео]
Алла МЕХОНЦЕВА
Поделиться:
Комментарии: comments3
Водитель «Газели» решил, что сможет проехать со стройматериалами под ограничителем высоты , но застрял.Водитель «Газели» решил, что сможет проехать со стройматериалами под ограничителем высоты , но застрял.Фото: Фото читателя.
Изменить размер текста:

Знаменитый петербургский «Мост глупости» нашел своих последователей. Теперь на юго-востоке Северной столицы. На границе Петербурга и Ленобласти сегодня, 16 сентября, большая пробка. А все из-за водителя «Газели», который решил, что сможет проехать со стройматериалами под ограничителем высоты (2,7 м). Не вышло. Грузовая машина не только застряла, но еще и создала пробку, которая постепенно, но верно растягивается.

ДТП произошло днем на въезде в город Кудрово со стороны улицы Дыбенко. Автомобилисты, пытаясь объехать аварию, уже облюбовали тротуары – внедорожники один за другим торопятся уехать со злосчастного аварийного пятачка. «Газель» же ждет приезда сотрудников ГИБДД.

Из-за Газели со стройматериалами при въезде в Кудрово образовалась огромная пробка.

Получит ли этот переезд звание «Мост глупости-2» - покажет время.

СПРАВКА КП

«Мост глупости», он же «Убийца Газелей» одна из неофициальных достопримечательностей Санкт-Петербурга. Переправа на Софийской достаточно невысокая и проехать под ней могут лишь стандартные автомобили. Однако водителей марки «Газель» это не останавливает – минимум 150 автолюбителей были уверены, что их «ласточка» сможет проехать под невысоким сооружением. К сожалению, терпели фиаско.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также