2018-10-05T17:42:43+03:00

Врио губернатора Беглов: Начинаем работу с чистого листа. Из Москвы никого не привезу

Александр Дмитриевич в приветственной речи заявил, что "приложит все усилия, чтобы народ мог сказать: "У нас классное правительство"
Елена БЕЗГОДОВА
Поделиться:
Комментарии: comments6
Александр Беглов официально вступил в должность врио губернатора Петербурга и дал напутствия правительству.Александр Беглов официально вступил в должность врио губернатора Петербурга и дал напутствия правительству.Фото: Пресс-служба Правительства Пензенской области
Изменить размер текста:

КАРТИНА ДНЯ В ПЕТЕРБУРГЕ. Что Георгий Полтавченко оставил в наследство Александру Беглову

00:00
00:00

В пятницу, 5 октября 2018 года, в Смольном проходит официальное представление врио губернатора Петербурга Александра Беглова. Сначала с коллегами попрощался бывший губернатор Георгий Полтавченко, после чего слово взял Александр Дмитриевич. Беглов признался, что волнуется, но тут же дал первое свое распоряжение на посту врио.

- Всех, кого уволили всера, зачислить в штат! - заявил Беглов! Перед нами стоит одна цель - улучшить состояние жизни наших горожан. Начинаем работу с чистого листа: из Москвы в новое правительство никого не привезу. Но важный момент: хочу, чтобы вы были готовы к работе. Слежу за коррупционным скандалом и буду следить за тем, чтобы этого не было. Я знаю, как это делать.

Георгий Полтавченко о врио губернатора Петербурга: Александр Беглов не допустит клоунады!

00:00
00:00

В конце своей пламенной речи господин Беглов добавил: "Мы приложим все усилия, чтобы народ мог сказать: "У нас классное правительство!"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто такой Александр Беглов: биография врио губернатора Санкт-Петербурга

После отставки Георгия Полтавченко до выборов 2019 года главой Северной столицы будет бывший полпред президента в СЗФ. Биография врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова (подробности)

От стабильности к стагнации: как Петербург прожил семь лет при Полтавченко

«Комсомолка» посмотрела на эффективность бывшего губернатора в разных сферах (подробности)

«По типажу и стилю Беглов в чем-то похож на Полтавченко»: Политологи сравнили бывшего и назначенного губернаторов Петербурга

Эксперты отмечают, что Георгий Сергеевич и Александр Дмитриевич - скромные люди, предпочитающие работать тихо, без пиара (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также