2018-10-11T19:46:29+03:00

«Раньше приходили белки, а теперь пришла...»: Сергей Шнуров «привел в ЗАГС сову»

Перед концертом на 60-тысячном стадионе лидер «Ленинграда» «идет на рекорд» [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Сергей Шнуров "идет на рекорд" перед концертом на стадионе. Фото: СоцсетиСергей Шнуров "идет на рекорд" перед концертом на стадионе. Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Земля слухами полнится. И самый главный и обсуждаемый персонаж этой недели (за исключением, конечно, нескольких боев с участием Кокорина с Мамаевым и Хабиба с Макгрегором) - невероятный хайпожор Сергей Шнуров.

Да, заставил лидер "Ленинграда" поговорить о себе. Начал с того, что взял, да и ушел, хлопнув дверью "Инстаграма". Совершенно внезапно. Без намеков и объяснений. Это жене Матильде после развода досталось немало "плюшек". Фанатам же Шнуров не оставил ничего - ни одной фоточки, ни одного матерного стишка. Да что там, и цензурного тоже не оставил.

"Что? ", "Как?", "Почему?", "Только не это!" - писали на просторах Интернета поклонники Шнурова, прося его вернуться. Мол, "мы все простим".

И Шнур вернулся. Также внезапно. Обновленный и в приподнятом настроении - с нецензурным стишком и бокалом в руках. А рядом на фото - настоящая сова.

Раньше приходили белки, А теперь пришла сова.

" Появилась, ***, велкам -

Жизнь по-своему права.

Раньше приходили белки,

А теперь пришла сова".

"К чему бы это?" - снова недоумевали поклонники. Но радовались - Шнур вернулся.

Тогда на черные очки на его глазах на снимке мало, кто обратил внимание - музыкант-то "на стиле"! Но спустя несколько часов Шнур снял очки, и показал всему Интернету фингал под левым глазом - с фиолетово-желтым подтеком.

И снова в стихах признался, что получил "леща" от подписчика, который был недоволен тем, что кумир удалил всю лирику из "Инсты".

Подкатил ко мне подписчик, В возмущении диком...

И как все это вовремя! Страна как раз обсуждает "хулиганку" Кокорина с Мамаевым. И тут, как бы под шумок, избили и Шнурова. Переплюнуть футболистов по числу сообщений в Интернете музыканту пока не удалось. Но интерес к себе он приподнял.

К слову, сейчас у Шнурова уже 3,7 миллиона подписчиков в "Инсте". До Бузовой с ее 14 миллионами, конечно, еще очень далеко. Но шансы, определенно, есть.

Тем более теперь, когда появились слухи, будто Шнуров снова надумал жениться. И привел свою пассию-блондинку в один из петербургских ЗАГСов - подавать заявление. Все лето пресса шумела о расставании Шнурова с Матильдой, только в августе они оформили развод, а спустя два месяца он уже снова под венец собрался. Да с кем?! С незнакомкой, которая издалека напоминает ту самую сову с первого снимка в обновленной соцсети. Перья - не перья, но окрас - один в один!

Кто есть кто? Фото: "Инстаграм" Шнурова и скрин видео "Фонтанки"

Кто есть кто? Фото: "Инстаграм" Шнурова и скрин видео "Фонтанки"

Для представителей солиста "Ленинграда" все его выходки в последние несколько дней столь же неожиданны, как и для поклонников.

- Какие выходки? Я ничего не знаю, - заявила в беседе с "Комсомолкой" пиарщица лидера "Ленинграда".

СКАЗАНО. Стас Барецкий - о будущей свадьбе Шнура

00:00
00:00

Синяк, ЗАГС, удаление и возвращение в "Инсту"... Что-то Шнурова в последнее время бросает из огня да в полымя. Может, на фоне развода, или это из любви к искусству и перфомансу. А, может, просто ради привлечения к себе внимания?

Ведь совсем скоро у Шнурова грядет концерт в Северной столице. Да какой! Лидер "Ленинграда" замахнулся на целый стадион "Санкт-Петербург". "Идем на рекорд" - анонсировал он свое выступление. До часа "Икс" осталась неделя. И сдается, что за эти дни Шнуров еще не раз нас удивит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Теперь официально: Сергей Шнуров впервые после развода вышел в свет с девушкой

Рокер предъявил новую спутницу жизни на церемонии вручения премии GQ, и это не "лысая ровесница дочери" (подробности)

«Я грущу. Это была большая любовь»: Матильда рассказала о разводе с Сергеем Шнуровым

Матильда не перестает отвечать на вопросы о разводе со своим супругом Сергеем Шнуровым. На днях красавица призналась, что оставит себе фамилию бывшего мужа. При этом звезда уточнила, что ей сложно дать однозначный ответ на вопрос «что случилось?» (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также