2018-11-07T10:35:18+03:00

Всю ночь рисовала плакат: «Комсомолка» нашла девочку, которая на матче «Зенита» попросила щенка

Школьница верит, что собаку ей купят, несмотря на то, что дядя Дзюба не забил два гола
Елена БЕЗГОДОВА
Поделиться:
Комментарии: comments5
Саша полночи перед матчем сама рисовала плакат, держала его всю игру.Саша полночи перед матчем сама рисовала плакат, держала его всю игру.Фото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

ТОЛЬКО У НАС. Дюзба, песик, два гола

00:00
00:00

Помните милую болельщицу с плакатом: «Дядя Артем, забей два гола, и мама купит щенка»? «КП-Петербург» ее нашла. Это 9-летняя Саша, которая одинаково любит спорт и животных. Юная болельщица с трогательным плакатом появилась на матче «Зенит» - «Ахмат» 4 ноября. На трибуне третьеклашка стояла, прижавшись к стеклу, и внимательно следила за игрой. Еще бы: на кону был щенок. Но только вот любимец девчушки подвел и не забил два гола, как она «заказывала». Но Саша не отчаивается – плакат сохранила и готова ходить с ним на каждый матч, пока ее мечта не осуществиться.

- Саша очень любит животных и просила у меня щенка, - рассказала «КП-Петербург» мама девочки Наталья. - Я ей и сказала, что когда Дзюба забьет два гола – будет ей щенок! Она так обрадовалась, что полночи перед матчем рисовала плакат, а потом держала его всю игру.

Наталья признается: она сама до последнего верила, что Дзюба сможет забить, поэтому и дала малышке такое обещание. Увы, не получилось.

Саша настоящая футбольная фанатка. Фото: Личный архив героя публикации

Саша настоящая футбольная фанатка.Фото: Личный архив героя публикации

Семья Саши за футбольной жизнью Северной столицы следит. Правда ходить на стадион девочка начала только в этом году, когда подросла. Посещает игры ФК «Зенит» при полном параде – с фанатской символикой, вувузелами и аквагримом в цветах любимой команды. Кричит что есть мощи и искренне болеет за любимую команду.

- Часто смотрели матчи по телевизору, во время чемпионата мира и Европы ходили в фанзону смотреть на игры, - рассказывает Наталья. – Она с детства в этом спорте – дядя у нее играет на любительском уровне. Сейчас и сама заинтересовалась, возможно, отдадим Сашу в секцию, она сама хочет.

Хоть Дзюба и не забил, «Комсомольская правда – Санкт-Петербург» считает, что это не повод остаться без собаки. Кто знает, может, четвероногого любимца Саша получит из рук любимого футболиста дяди Дзюбы?

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также