2018-11-07T16:38:33+03:00

Футболист Кержаков обжаловал решение суда отдать ребенка матери

Полуторалетний малыш до сих пор живет с Александром, а не с Миланой Тюльпановой
Ирина БЫСТРОВА
Поделиться:
Комментарии: comments30
Экс-футболист Александр Кержаков не согласен с решением суда, по которому его ребенок должен жить с матерью.Экс-футболист Александр Кержаков не согласен с решением суда, по которому его ребенок должен жить с матерью.Фото: Артем Килькин
Изменить размер текста:

Прошло две недели, как Милана Тюльпанова отсудила у своего мужа Александра Кержакова сына. По определению суда, которое состоялось 23 октября 2018 года в Петроградском районном суде, место жительства 1,5-летнего мальчика определили у мамы - до вынесения основного решения суда. Правда, с тех пор ничего не изменилось: Артемий как жил последний год с папой, так и остался с ним.

Александр Кержаков будет оспаривать решение суда о том, кто должен воспитывать его сына.Видео: Артем КИЛЬКИНАртем КИЛЬКИН

- Не хочу отдавать ребенка матери, которая лечилась от наркозависимости, - заявил тогда бывший футболист, шокированный решением суда. Тогда же бывший игрок «Зенита» пообещал, что готовит жалобу.

И вот сегодня стало известно, что Петроградский районный суд Петербурга зарегистрировал ее. Как стало известно «КП» Кержаков просит городской суд определение полностью отменить и определить место жительства сына с ним.

Кержаков уверяет, что сделает все, чтобы ребенок остался жить с ним. Фото: Артем КИЛЬКИН

Кержаков уверяет, что сделает все, чтобы ребенок остался жить с ним.Фото: Артем КИЛЬКИН

- Частная жалоба Александра Кержакова на определение суда от 23 октября по гражданскому делу о расторжении брака, о взыскании алиментов, об определении места жительства ребенка зарегистрирована, - добавили в пресс-службе суда.

Старший сын, он же брат, он же фотограф

Напомним, Тюльпанова и Кержаков заявили о разводе в мае этого года. После обвинений в адрес жены в наркозависимости, Александр отправил ее на лечение в Тайланд. Как уверяет женщина, все это время он не давал ей видеться с ребенком.

- До того момента, пока суд не рассмотрит жалобу Кержакова, ребенок будет находиться с ним, - прокомментировал «КП»-Петербург» звездный адвокат Александр Добровинский, представляющий в суде интересы Миланы Тюльпановой. - Дата следующего заседания будет назначена в ближайшее время, тогда все и решится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Не хочу отдавать ребенка матери, которая лечилась от наркозависимости»: Кержаков расплакался после развода с Миланой

Суд встал на сторону женщины и теперь футболист должен будет отдать 1,5-летнего сына жене (подробности)

Милана пока еще Кержакова вышла в прямой эфир и рассказала о главной причине их ссор с мужем-футболистом

- Может, так и должно было произойти, чтобы я могла понять, как мой сын ценен для меня. Когда он родился, прошло всего шесть дней со смерти папы, я тогда вообще ничего не понимала... Теперь все иначе (подробности)

Милана Тюльпанова призналась, что так и не смогла пробудить в себе материнский инстинкт к маленькому Игорю Кержакову

Молодая мама поделилась своими переживаниями с подписчиками (подробности)

Бывшая жена футболиста Александра Кержакова: «Он убедил меня лечь в психиатрическую больницу, то же самое он сделал с Миланой»

- Мы познакомилась с новой женой Кержакова Миланой, когда у них уже начались те же проблемы: родился сын и все пошло по тому же сценарию. Я тогда ей сразу сказала, чтобы она ни в коем случае не подписывала никаких бумаг о месте проживания сына (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также