2018-11-08T14:11:11+03:00

Виталий Милонов послушал Монеточку и назвал ее преступницей

В творчестве популярной певицы депутат увидел и призыв к самоубийству
Поделиться:
Комментарии: comments39
Виталий Милонов послушал Монеточку и ужаснулся.Виталий Милонов послушал Монеточку и ужаснулся.Фото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

От кого только не доставалось новоявленной певице Монеточке... Дошла очередь и до депутата Госдумы Виталий Милонов, который с небольшим опозданием познакомился с творчеством 20-летней Елизаветы Гардымовой. Произошло это случайно - на одной из пресс-конференций, где гостям включили песню Монеточки «Чайлдфри» (движение, призывающее не заводить детей, – прим. авт.). О реакции Милонова вы уже, наверное, догадались. Но «КП» - Петербург решила все же выяснить, что особенно возмутило депутата.

СКАЗАНО. Виталий Милонов - о Монеточке и цензуре

00:00
00:00

- Это вы про денежку? - уточняет Виталий Валентинович и задумывается. Вспомнив псевдоним певицы, продолжает. – Да, сегодня мы с экспертами, среди которых был и психиатр, прослушали песню Монеточки и Noize MC, чтобы дать независимую оценку их творчеству.

Милонов кроме музыки услышал и призывы к суициду, и призыв следовать движению чайлдфри, но это далеко не все.

- Она поет: «Не надо жить, убей себя, почему твои родители не чайлдфри», - цитирует Милонов Монеточку и выдает. - Она либо преступница, раз призывает людей к совершению преступления, либо сумасшедшая! Но поскольку у нас существует презумпция невиновности, второе определение ей подходит больше. Я только не понимаю, почему их свобода творчества должна причинять вполне реальный вред психическому состоянию детей? Если общество заинтересовано, чтобы их детей не призывали убивать себя, такие проблемы должны решаться на государственном системном уровне.

Монеточка пока не отреагировала на очередную критику в свой адрес. Впрочем, не вступилась за нее в этот раз и подруга Гречка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Очень качественно сделано»: Борис Гребенщиков похвалил песни Монеточки

Рок-музыкант признался, что они могли бы спеть дуэтом, но не сложилось (подробности)

Земфира: «Гречка - очень плохо, Монеточка - отличные тексты, голос омерзительный»

Земфира не будет извиняться за то, что назвала молодую певицу «очень некрасивой» (подробности)

Гречка: "Земфира - классная, это просто мнение"

Певица с "ужасным голосом и внешностью" ответила на критику рок-звезды (подробности)

Деградация или «лицо нации»: о чем поюпопулярные Монеточка, Matrang, Пошлая Молли и Face

Практически под каждой статьей про российских звезд и музыкальные премии появлялись комментарии: «где новые имена», «хватит писать про утиль», «заполонили эстраду и не дают дорогу молодым». Действительно, долгое время наша музыка повторяла сама себя, а если даже кто-то и просачивался в стройные ряды монстров отечественного шоу-бизнеса, то был неотличим от коллег по цеху. Но вместе с новым поколением начала появляться и новая музыка. Герои начали вырастать не на фестивалях, а из пабликов в соцсетях и роликов в Youtube. Мы решили сделать обзор самых интересных артистов, которых сегодня слушают молодые. (подробности)

Земфира раскритиковала вокал певиц Гречки и Монеточки

Рок-звезда нелестно отозвалась и о внешних данных девушек (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также